А я намерено не брал пакет комфорт. Причины:
1. Я не вижу смысла в задних столиках, они некультяписто смотрятся да и нифига не удобные
2. Ящики под седеньями, ну помня это для собирания пыли) и обтирания ног)
3. Обивка сидений, ну я честно не заметил разницу с пакетом комфорт и без пакета, в конце концов я не голой задницой сажусь на них
IMHO я бы скорее всего из данного пакета поставил себе парктроник и наверное, наверное... Мультируль, хотя в необходимости второго я сомневаюсь)
Ввооотт, поэтому у меня машинка с пакетом только текник и на литье 11 года)) некапельки не жалею, я лучше вместо этх 30000 касарей, которые необходимо отдать за комфорт, че ить для машины еще прикуплю)))
Добавлено через 4 минуты
Привет всем! На следующей недели приходит мой Tigyan 1,4 122 лс. Мой менеджер сказал что лучше лить 92 бензином двух известных марок топливных компаний.
Подскажите кто чем заливает!?
Я вот чего боюсь, когда Вы приедете в салон к этому менеджеру и начнеты ткать его носом в топливную систему автомобиля, он разведет руки и покажет вам на крышечку бензобака, где написано 98(95) , и как не прискорбно будет прав)
А по поводу известных топливных марок, вот тут надо поокуратнее быть, был у меня плохой опыт с БП, на одной залил, шикарно, в следующий раз в другом конце города заправился опять же на бп, и все))) еле до сервиса "допердел"