Кашкаич))
Заинтересовавшийся
Demon333, есть в «Genser-Volkswagen», 3-км МКАД, д. 11
Катался там на тиге (1.4 122) в декабре 2011, все норм
+1
Катался там в конце января
В итоге купил такой же.
Demon333, есть в «Genser-Volkswagen», 3-км МКАД, д. 11
Катался там на тиге (1.4 122) в декабре 2011, все норм
Если нажали на газ, машина подумала, что вы трогаетесь и снялась с ручника.... Я тоже первый раз удивиласьМожет уже было тут, но я не заметил, так что особо сильно не пинайте. Вчера остановился на светофоре и включил стояночный тормоз ( на нейтралке), нажал на педаль газа и ручник автоматически снялся, разве такое должно быть!? Будде аккуратнее.
Только при включенной передаче.Если нажали на газ, машина подумала, что вы трогаетесь и снялась с ручника.... Я тоже первый раз удивилась
по-моему вы что-то путаете.противотуманки светят низко параллельно земле,а асфальт у нас не зеркальный,особенно если сухой-штатные ПТФ,если в них не вкорячен колхозный ксенон и они настроены правильно,слепить не могут.А вот задний красный ПТФ,действительно сильно раздражает,когда включен не по делу.Не надо просто без надобности включать противотуманки. Они всех и слепят, т.к. их свет настроен так, чтоб светить ниже тумана. Соответственно их свет в нормальную погоду отражается от осфальта и слепит встречный транспорт.
А в Финке за такое использование противотуманок с вас ещё денежку попросят ( и не в наших деревянных)
в нормальную погоду отражается от осфальта и слепит встречный транспорт.
но ПТФ необходимо включать только по показаниям, иначе они мешают. Более того, от частого нагревания они будут перегреваться и лопаться!
Правильно делаю вывод, что в Германии луж нет? На матрёшках не ездил, на фокусе ничего не менял - просто мой опыт. Как только начнут сыпаться ПТФ на Тигуане создам соответствующую тему )) Уже, правда, и летом по лужам ездил, и осенью, и зима вот заканчивается с морозами, а что-то всё никак...Полагаю, что и на тиге полопаются, если на разогретые ПТФ плеснет вода из лужи.
Вот это - ваще кранты, а многие не понимают что такогоА вот задний красный ПТФ,действительно сильно раздражает,
Ну не так же всё плохо )))у нас 10 месяцев в году асфальт мокрый
Если нажали на газ, машина подумала, что вы трогаетесь и снялась с ручника.... Я тоже первый раз удивилась
Еще не забудьте, что надо быть пристугнутым, без ремня не работаетЕсли просто нажать на газ - с ручника (али Автохолда) машина не стронется, не такая глупая, надо ещё и сцепление нажать.
Простите дилетанта,что есть РТС?Владельцы! Опять проскакивает инфа об установке РТС на комплектацию с 122л.с.с недавнего времени.Кто что знает?!Желаемое за действительное или правда?
Простите дилетанта,что есть РТС?