ну опять-25: писали же уже что проблемы наблюдались на 150 лс из-за наличия там как турбины так и компрессора.Только вот вопрос, на сколько хватит этого мотора...???
Только вот вопрос, на сколько хватит этого мотора...???
Существующий оптимизм в этой ветке радуетВторую сотню тысяч уже народ укатывает.
А на сколько может хватить?Только вот вопрос, на сколько хватит этого мотора...???
Кто-нибудь чиповал 122 лошади?
Сравнение версий 150 и 122 неуместно, поскольку общего на сколько помню там только блок цилиндров. А по по пробегам зайдите на Гольф клуб, там есть пробеги далеко за 100 без крупных проблем.А на сколько может хватить?
Есть некоторые отрицательные отзывы о 1.4 150л.с.
И машину другую-желательно ролс ройс!
"Мозги шить"не стал т.к. авто на гарантии сделал чип-тюнинг прибавка чувствуется,особенно на обгонах после 100км/ч.Пробовал без него поездить-уже не хватает динамики(к хорошему быстро привыкаешь).Вообщем доволен.Кто-нибудь чиповал 122 лошади?
"Мозги шить"не стал т.к. авто на гарантии сделал чип-тюнинг прибавка чувствуется,особенно на обгонах после 100км/ч.Пробовал без него поездить-уже не хватает динамики(к хорошему быстро привыкаешь).Вообщем доволен.
"Мозги шить"не стал - сделал чип-тюнинг. Для неграмотных, что сие значит?
nva, насколько я знаю, "блюшкам" показан ТОЛЬКО программный чип-тюнинг. А что за чип-тюнинг у вас, что можно даже отключить-подключить?
nva-расскажи подробнее об этом чипе..??? мой Тиг тоже на гарантии. А расход как ?
мде... чип-тюнинх педали газа , только под другим соусом.... чудес не бывает.
кто знает: в какой кабель тёлка там на видео врезается ? хоть понять на что будет влиять установка этого бокса?