Когда заказывали, тоже такой хочу. И цена правильная.Я тоже заказал себе тигуан в мэйжоре 13 модельного года 1.4 122 л.с с двумя пакетами техник и комфорт плюс литые диски цвет белый! цена со скидками 878 тысяч.теперь вот переживаю насчет двигателя tsi, может лучше бы остановился на кашкае с атмосферным движком? а через две недели забирать уже надо!
И отделка в тиге выше чем кашакайне так-же и спортаж проигрывает в динамике и отделки хотя там даже двиголо стоит на 170 сил .По реакции окружающих мне кажется что Тига существенно приличнее Кашкая.
А зачем заказывать? В октябре в трех салонах Нижнего Новгорода в свободной продаже были в наличии тигуаны с 1,4 движком. Машин было полно, приходи и забирай. Самому скинули в районе 100 тыр...Когда заказывали, тоже такой хочу. И цена правильная.
да ладно??? всегда думала, что там стоит 2,0 150 атмосферных лошадок)спортаж проигрывает в динамике и отделки хотя там даже двиголо стоит на 170 сил
акция до 31 декабря в любом автосалоне или из наличия или по поставкам но тоже не позже конца декабря. с цветами вообще тяжело только белые и черные.у меня пока сложности с финансами поэтому не стал брать авто из наличия!frenk, очень привлекательная цена! не знаете до какого эта акция у них? я то думал цена такая на машины из наличия.. интересно это у всех дилеров сейчас такая акция?
Ждунам и сомневающимся для информации, сейчас в Нижнем Новгороде наш ТИГ отдают за 850 к.руб. с двумя пакетами, 827 тыс. с одним Техником. :ay:
Цена - песня, и автомобили есть в наличии. Я свой брал год назад в это же время за 885 т.руб.
Вчера был у ОД. Интересовался. В Волгограде таких цен нет. Машины 13-го года выросли в цене на 2%, 12-ый год стОит как и прежде, никаких изменений.в Нижнем Новгороде наш ТИГ отдают за 850 к.руб. с двумя пакетами, 827 тыс. с одним Техником.
Уважаемые, ставится в bluemotion фен-подогреватель (РТС) как например сейчас на yeti уже в базе или устанавливается за денежку? и сколько это удовольствие стоит?
В Москве делают скидку, в салонах очень много машин стоит, и предновогоднии праздники, мне при покупке скинули 7% от стоимости 950.Вчера был у ОД. Интересовался. В Волгограде таких цен нет. Машины 13-го года выросли в цене на 2%, 12-ый год стОит как и прежде, никаких изменений.