26alex05
Завсегдатай
Точнее 150, 190 и 240
Скорее всего всё то же самое, что и для бензина. Трындын-утиль + "спец-цена"
я же говорил что их будут потихоньку распихивать попожжэ...... центарльный склад и заводская стоянка ими забита подзавязку...... правда ценник на них от 1.800......Прям сейчас еду по МКАД за автовозом доверху набитым исключительно дизельными Тигами всевозможных цветов!
Значит кому-то отгружают, кто-то продаёт
ну и что? новые ведь! если есть возможность -бери! ибо новое говно полное будит по цене от 2.300.....Вот только машины 2015 года ,а сейчас уже середина 2016.
я же говорил что их будут потихоньку распихивать попожжэ...... центарльный склад и заводская стоянка ими забита подзавязку...... правда ценник на них от 1.800......
Добавлено через 2 минуты
ну и что? новые ведь! если есть возможность -бери! ибо новое говно полное будит по цене от 2.300.....
Не, 1800 это за гранью, ну будут тиги вместо центрального склада стоять у дилеров и 2016-й плавно перетечет в 2017
Конец 2012 - начало 2013, разница 38 тысяч рублей.Кто помнит, какая раньше разница в цене была у аналогичных бензина и дизеля?
НУ если щяс зажыгалка стоит под 1.8...... то дизель сколько будет когда ево развенчяют из под запрета?...... пасмотрим ......Не, 1800 это за гранью, ну будут тиги вместо центрального склада стоять у дилеров и 2016-й плавно перетечет в 2017
от 50 до 100. если мерять по барабанам......Кто помнит, какая раньше разница в цене была у аналогичных бензина и дизеля?
вот тебе и цифра 13....... я про 2013..... самый удачный год был как помне!Лето 13-го: Tрек и Стайл дизель без кожи, РСД 310 1.2 млн. Причем был выбор, а дилеры обрывали телефон с предложениями.
Кто помнит, какая раньше разница в цене была у аналогичных бензина и дизеля?