Tiguan vs Duster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy99

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Tiguan 2,0 TFSI S&S, биксенон, кожа
Автомат с полным приводом и ЕСП обещают, только со следующего года. В 715 входят навязанные допы (сигнализация, коврики, дефлектора и резина Конти вместо АМТЕЛ)

Добавлено через 35 секунд
Сейчас с автоматом только преднеприводные.

Последнее редактирование:

West

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
трактор
Sergei_O, Отвечу . Брал специально для жены монопривод и 2 литра .
До этого она каталась 5 лет на переднем и не разу, ниоткуда ее не вытаскивал (пузотерка Civic). Всегда катается по зиме на шипах ( В Сибири как то глупо по другому) , из города, на своей, выбирается крайне редко . Зачем ей полный привод ? Чтоб сдуру сесть где нибудь на обочине ? Ведь наличие "квази внедорожника" с полным приводом ,подстегивает к глупостям , а она у меня натура , что называется с "пытливым умом" и "шаловливыми руками" :) .
А захочет на полном покататься - на моем "тракторе" поползает .

West

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
трактор
:) Дык и я о том же . В умелых руках Тига на полном приводе - очень достойная машинка . Но опять же нужны руки и голова :) А в магазин и на работу и переднего за глаза :)

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
ну если блевать тянет - лечиться надо :)
у тебя с желудком непорядок.
а потом за руль садиться.

Главное, что с головой нормалеус:bp: А вот рвотный рефлекс при виде мертвяка, это нормально:D:D:D

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
еренесите плиз в тему СХ-5.
Блин ну шо ты со своей свиньёй везде прёшся - ТЕМА НЕ ТА, фигач к мазделексусу, он хоть отрабатывает, а ты так - п... не мешки ворочать, плииз настохорошел уже, ну пиши по теме бум читать, твою мать

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
привет стране дураков :)
тошните дальше.

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Последнее редактирование:

RUin

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
VW
Дастер конечно ничего машинка, но только в том случае, если дилеры допы на 150 тысяч не навязывают. Тогда вообще теряется сымсл брать его по космической цене.

Andy555

Постоялец
Благодарности
131
Автомобиль
Тига R-line 2,0
Дастер хороший аппарат, будем Бате брать! Но себе взял Тигу, б/у, с маленьким пробегом, ксеноном и полным приводом...
Тиг не конкурент Дастеру, тот играет классом ниже..Конкуренты Нива и китайские разноджипы...

D-i-s-s-a

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Golf GTI Anniversary
Это "Buster" не прямой конкурент Тигу, о не признать его положительных сторон при такой цене невозможно.! Сильный игрок на российском рынке!

Бармалей

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
За всё слава Богу
Да, цена и кузов- реально плюс этому шарабану. Если бы Тигуан с 1,4 и с механикой сделать подешевше, тоже был бы шлягер. А так, не каждый гурман турбо-движков с его хорошим моментом, поэтому народ ломанулся на дастер, что в общем-то и неудивительно, ибо практичность и доступность всё же более насущно населению.

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
А че про внешний вид никто не пишет? Это же вообще - АУТ! Выглядит, даже глупее, чем Йети.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Алексей Витальевич, кому как, кому что, фломастеры разные, -"Это же вообще - АУТ!", Outback Вы имели в виду, таки мне он тоже не нравится :rolleyes:
Те деньги, которые за него просят, можно простить и внешний вид, цена-качество там нормальный баланс имеет, а ведь можно и ШНиву купить :cool:

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
СВС,
Нет, я имел ввиду, что Duster - очень некрасивый автомобиль. По этому поводу даже можно провести опрос, прямо здесь.

tab

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Тигуан S&S
СВС,
Нет, я имел ввиду, что Duster - очень некрасивый автомобиль. По этому поводу даже можно провести опрос, прямо здесь.

А по мне терпимый внешний вид...
У мелких паркетников уж очень хорошей внешности практически ни у кого и нет...
tab

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Алексей Витальевич, а смысл данного опроса Вы не могли бы пояснить, давайте Ниву обсудим, класс приблизительно один, статус разный (по стоимости и соответственно комфорту), я сомневаюсь что на форуме Х6 обсуждают убогость Тигуана. А обсудить кому на что денег хватило, минимум не этично, и Вы мне поверьте, если бы УАЗ Патриот обладал бы надежностью, комфортом и динамикой сравнимой с КуКурузером, по его сегодняшней цене, да пофиг внешний вид он и у тойоты мне не очень нравится, то Крузер (и все модификации типа Прадо) в нашей стране вымерли бы как мамонты. Мнение личное!

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
СВС,
Про Прадо - согласен, внешность на уровне Дустера...
Ну не нравится мне Дустер и все тут..., а если еще обсудить его первую передачу и ездовой комфорт, то вообще, на этом, тему можно закрывать.

kokoz

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
ФВ
А мне понравился Дустер, даже не ожидал. Но увидел в городе коричневый Дустер и прям загляделся. Загорелся, позвонил нашему дилеру с вопросом куда нести деньги, а он мне а у нас очередь 2 года!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу