ССИ
Заблокирован
Если найдёшь хороший экземпляр - не пожалеешь. Но... боюсь они уже все будут сильно уезженные. Возраст никуда не денешь.Поэтому думаю купить б\у последнего года с ДВС Volvo.
Если найдёшь хороший экземпляр - не пожалеешь. Но... боюсь они уже все будут сильно уезженные. Возраст никуда не денешь.Поэтому думаю купить б\у последнего года с ДВС Volvo.
Фрил хороший проходимец, но по динамике даже 3 литровый бензиновый чипованому 2.0 Тиге не конкурент... Ну и внутри у Ваших вариантов центральная консоль и приборка - зеленая тоска середины 90х и Пк Спектрум по дизайну (все-таки с 2006 года не менялся)..С 13года года к слову интерьерчик освежили грамотно )Йэххх... любимый "бегемотик". Обуяла ностальгия.
Между ним и Тигуаном - пропасть. Это просто разный класс авто.
Читал, но сами приборы и нагромождение кнопок на центральной консоли уходят глубоко в 90е до адекватного рестайла в конце 2012-2013м ))Меняется на лунно-белую,за немного денег )))))
Ну, так не молод уже)))но сами приборы и нагромождение кнопок на центральной консоли уходят глубоко в 90е
Эт да, но мне ближе Фрил2 уже после последнего окончательного рестайла )Тем не менее,"всё что нужно - под рукой". )))
Все верно: кнопки ваапще дело десятое) Меня они не напрягают, а вот короткая подушка сидений в дальней дороге, увы да...у Фрила был сенсорный ,цветной... играл убойно - саб был в багажнике. Но я не меломан, х.з., может в Тигуане и лучше, но тише - точно.
... что то , да, припоминаю - у Фрила кнопок телефонных было много, действительно. Они были хардверные, не сенсорные. Мне не мешало. Даже удивлён, чуть, что это кого то напрягает. Но у всех свои фичи.
В целом Фрил хорош: неприхотлив, всеядная подвеска, посадка+обзорность, хорошее ЛКП(в отличие от Тига, где от ногтей на дверях остаются полосы) тяговитый дизель только радует. Крепкая, неприхотливая машинка одним словом.
У меня было 2 Тигуана: черный и красный, сейчас снова черный...возможно на белом или серебре не так заметно, не знаю..На темно-сером Фриле ничего не видно - это факт.Когда выбирал себе тигу, наблюдал я двух фрилов черного цвета с хорошим лкп. Места живого на них не было. На черном тиге тоже, кстати, поэтому и выбирал светлого