Tiguan vs. Freelander 2

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Поэтому думаю купить б\у последнего года с ДВС Volvo.
Если найдёшь хороший экземпляр - не пожалеешь. Но... боюсь они уже все будут сильно уезженные. Возраст никуда не денешь. :mad:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Йэххх... любимый "бегемотик". Обуяла ностальгия. :)
Между ним и Тигуаном - пропасть. Это просто разный класс авто.
Фрил хороший проходимец, но по динамике даже 3 литровый бензиновый чипованому 2.0 Тиге не конкурент... Ну и внутри у Ваших вариантов центральная консоль и приборка - зеленая тоска середины 90х и Пк Спектрум по дизайну (все-таки с 2006 года не менялся)..С 13года года к слову интерьерчик освежили грамотно )

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Меняется на лунно-белую,за немного денег )))))
Читал, но сами приборы и нагромождение кнопок на центральной консоли уходят глубоко в 90е до адекватного рестайла в конце 2012-2013м ))

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
но сами приборы и нагромождение кнопок на центральной консоли уходят глубоко в 90е
Ну, так не молод уже)))
Да и ЛР, никогда не отличался, вау-дизайном центральной панели.)))
Тем не менее,"всё что нужно - под рукой". )))

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Кнопки ... хм ... ну может быть ,тут я не спец. Никогда на это не обращал внимания. Ща вот сижу, напрягся, пытаюсь вспомнить кнопки/приборку в Тигуане, Бэхе ... не могу. :D Ваапще не парит. Единственно что помню: кнопки громкости на руле с разных сторон - вечно путаю. :)
"пкспектрум" :) у Фрила был сенсорный ,цветной... играл убойно - саб был в багажнике. Но я не меломан, х.з., может в Тигуане и лучше, но тише - точно. :confused:

Добавлено через 9 минут
... что то , да, припоминаю - у Фрила кнопок телефонных было много, действительно. Они были хардверные, не сенсорные. Мне не мешало. Даже удивлён, чуть, что это кого то напрягает. Но у всех свои фичи. :)

Последнее редактирование:

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
у Фрила был сенсорный ,цветной... играл убойно - саб был в багажнике. Но я не меломан, х.з., может в Тигуане и лучше, но тише - точно. :confused:
... что то , да, припоминаю - у Фрила кнопок телефонных было много, действительно. Они были хардверные, не сенсорные. Мне не мешало. Даже удивлён, чуть, что это кого то напрягает. Но у всех свои фичи. :)
Все верно: кнопки ваапще дело десятое) Меня они не напрягают, а вот короткая подушка сидений в дальней дороге, увы да...
В целом Фрил хорош: неприхотлив, всеядная подвеска, посадка+обзорность, хорошее ЛКП(в отличие от Тига, где от ногтей на дверях остаются полосы) тяговитый дизель только радует. Крепкая, неприхотливая машинка одним словом.:)

bidonvo

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
В целом Фрил хорош: неприхотлив, всеядная подвеска, посадка+обзорность, хорошее ЛКП(в отличие от Тига, где от ногтей на дверях остаются полосы) тяговитый дизель только радует. Крепкая, неприхотливая машинка одним словом.:)

Когда выбирал себе тигу, наблюдал я двух фрилов черного цвета с хорошим лкп. Места живого на них не было. На черном тиге тоже, кстати, поэтому и выбирал светлого

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Когда выбирал себе тигу, наблюдал я двух фрилов черного цвета с хорошим лкп. Места живого на них не было. На черном тиге тоже, кстати, поэтому и выбирал светлого
У меня было 2 Тигуана: черный и красный, сейчас снова черный...возможно на белом или серебре не так заметно, не знаю..На темно-сером Фриле ничего не видно - это факт.

onvavto

Участник
Благодарности
53
Автомобиль
Touareg NF CRCA
тоже подотру сообщение, раз спамщика удалили.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу