А вот у меня вопрос по поводу динамики разгона. Судя по характеристикам аут 2,4 в стоке едет 10,9 до сотни. У меня был 3.0 с паспортными 9,7. С Чипом аут 3.0 ехал то не особо круто и я не уверен что он объехал бы Тигуан, а как аут 2,4 может ехать как тигуан ума не приложу?!Чип прибавку мощности даёт небольшую, но он улучшает тягу на низах и улучшает реакцию на педаль газа.
Т.к. чипуется в паре с вариатором, в сумме эффект хороший, машина становится резвее.
Добавлено через 5 минут
Ладно, уточню, я сравнивал поведение на трассе.
В поворотах нужно иметь навык управления конкретным телом.
На Ауте я люблю финтить бочком в поворотах, а к Тигуану еще не привык, побаиваюсь пока.
И да, повороты и любые манёвры надо призводить под тягой, тогда проще.
Это правило для любых исходно переднеприводных машин.
Добавлено через 10 минут
Еще добавлю.
ОЧЕНЬ понравились чистые пороги у Тигуана.
У Аута они не закрываются дверями, поэтому грязные, да ещё и широкие (у рестайла), поэтому постоянно о них пачкаешься.
С другой стороны, кузов чище.
У Тигуана быстрей закидывается заднее стекло.
Может быть просто ещё не обкатан?Я рад за вас, но я верю своим глазам.
От 110 - это 120-140 в основном.
Города у нас с Вами сильно разные. Когда говорил город я имел ввиду Москву с её пробкамиВ городе расход около 15 литров летом при коротких пробегах.
В этом диапазоне разброс расхода будет несколько литров. Причем расход увеличивается нелинейно относительно скорости, а быстрее. Кирпич он и есть кирпич.9л 120-150,
Может все-таки побольше? на 150 меньше 12-13 не будет, а дальше в геометрической прогрессии.Какие 11 литров при 110. У меня 9л 120-150, если 90-100 был даже 7,8 10л полность груженый.
по описанию подходит))Мазду что ли?
Mitsubishi Pajero Sport.Мазду что ли?
по описанию подходит))