Lirik
Гуру
Не-не-не, так неинтересно! Так я и на ВАЗе с лысой резиной заеду!Так с наката же надо, дал чуть вперед и назад с разгона.
А я выше описал, как не мог заехать на Тигуане там, где заехал на Пежо. Может быть, потому что Пежо легче, не знаюВыше я привел ссылку на мною сделаную видюху, как парковался аут в реальных условиях. И как я легко заехал по той же колее, даже не включая кнопки "офроуд". И это не единичный случай из того что я вижу своими глазами. Мне что, себе не верить?
Но я же тоже не могу своим глазам не верить, у всех ситуации разные, видимо.
Ага, "прокладка" на нейтрали стояла и газовала, вот в чём всё дело!!Так он ездил на тиге на механике (где многое от прокладки зависит), еще наверное и на моноприводе -но все равно для всех владельцев аута -привод "одинаковый".
Мне этот привод помогает всего раза 2-3 в год, зато спокойствие что не подведет -каждодневное.
Ну как дети, ей-Богу! А привод полный был у меня, естественно, стал бы я тёплое с мягкии сравнивать! Но всё равно для всех владельцев Тигуана свой привод "самый лучший"
Может, это и правильно, когда своя рубашка ближе к телу, но меня лично не подводил ни один из приводов, о чём и писал выше.