Так ты боишься зрелище пропустить
В таком случае, кроме хорошего обзора назад, еще и ох...нй памперс нужен!
Вот в этом то и дело. А для кого-то характеристики Мазды тоже достаточны.
Похоже это вы не понимаете, что соскакивая с первоначально обозначенной (вами же, замечу) темы на совершенно параллельную, вы расписываетесь в несостоятельности своей позиции. Попросту - сливаетесь.Я привел это в качестве примера того, что один и тот же параметр может сильно меняться, и если Вы этого не понимаете, то вместе с логикой на Вас с изумлением смотрят еще умение читать и здравый смысл
Именно благодаря этим "профессорам" любая тема сравнений превращается в банальный срач.По манере вести дискуссию он вообще профессор.
я привожу официальные данные, а так же данные о работе систем безопасности и отзывы других пользователей.Именно благодаря этим "профессорам" любая тема сравнений превращается в банальный срач.
Именно благодаря этим "профессорам" любая тема сравнений превращается в банальный срач.
Таки сообщите мне - нахуа необходимо существование этой темы?так что "профессора" здесь те, кому вообще не интересна эта машины. им нужно только по клаве постучать.
Официальные данные здесь никому не интересны. Этого добра любой желающий полной лопатой огребёт на сайте производителя.я привожу официальные данные, а так же данные о работе систем безопасности и отзывы других пользователей.
системы безопасности)))что понравилось,
Всё очень просто: хотелось бы в теме увидеть не акцент на Пятачок версус Тигуан. А то, о чём я постом выше попросил Шпунта. И тогда можно будет спокойно обсуждать агрегат, и в теме прекратится холивар.Таки сообщите мне - нахуа необходимо существование этой темы?
Нет! Только не это! :ai:системы безопасности
3!!! 3 ТЕМЫ - ВКЛЮЧАЯ ЭТУ! (первые две закрыты) НА ХРЕНОВУ КУЧУ СТРАНИЦ И ОТ ШПУНТА НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, КРОМЕ ЦИТАТ ИЗ БУКЛЕТОВ....А то, о чём я постом выше попросил Шпунта
Добавлено через 3 минуты
Именно благодаря этим "профессорам" любая тема сравнений превращается в банальный срач.
Это навскидку. И таких примероов от половины оппонентов Шпунта в его адрес - !!!Какой из этих 2-х пунктов вам больше нравится, дружище шпунт: первый, по которому вы выходите натуральным вруном (или чайником, как вам больше нравится), или второй, по которому получается, что либо у вас вместо головы кочан, либо эта система не нужна? Выбирайте...
Вообщем-то я считаю нужным существование сей темы,обмен мнениями,вот только убрать отсюда личные злобные выпады,уже предлагал,если кому на нервы давит и раздражает убрать с этого раздела в Разговоры и закрепить,это же не сложно и запретить осуждение СХ-5 вне этой темы.Вон Ауте-клубе и вспоминаемая про Тигуан в юморе и мощная 200 страничная про Колеос http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9718&highlight=Koleos (Валера в нем разачаровался и не купил).Так любом форуме есть подобные темы.Любое мнение имеет право на существование в пределах приличий,понимаю,что чистить такие темы тяжело,но это тоже общение.Таки сообщите мне - нахуа необходимо существование этой темы?
Кому оно нахрен надо?
Нужна. Интересующимся машинами, а не руганью. Пример я привел.Таки сообщите мне - нахуа необходимо существование этой темы?
Кому оно нахрен надо?
Я пример тоже привел.Нужна. Интересующимся машинами, а не руганью. Пример я привел.
Если в обычной автоматической трансмиссии гидротрансформатор заблокирован 64% времени, то в SkyActiv-Drive - 89%. Обычно увеличение диапазона блокировки гидротрансформатора приводит к ухудшению показателей шума, вибраций и плавности работы. SkyActiv-Drive использует гидротрансформатор только в зоне очень малых оборотов, его размеры были уменьшены, а на освободившееся место установили более крупный демпфер и многодисковую муфту блокировки с поршневым приводом.
...
АКПП на СХ-5 мне нравится больше, чем у Тиги. никаких рывков и еле заметны переключения (очень мягко переключает особенно с 1 на 2). ехать одно удовольствие.
Сброс настроек адаптации происходит про быстром 3-кратном нажатии в пол.
Если бы к цитатнику и постоянным повторам было понимание и возможность объяснить своими словами,ответить на вопросы,а не посылы,цены бы ему не было.О тех системах три раза задавал и без ответа,как устроены и при каких условиях не работают,вопросы-то каверзные.Цитатник я здесь давал,копировать из него весь бред не сложно,а вот обосновать.К примеру об скайактивном рулевом,просто приводишь описание обыкновенного ЭУРа и чудеса сразу улетучиваются,в лушем случае ..а там же все как у всех ЭУРов.Don Tiguan, кто-то от него просит официальных данных - он сыпет цитатами (кстати, молодец). Кто-то просит субъективного мнения - он вполне доходчиво объясняет (о тех же системах безопасности).
Из темы надо бы ответные резкие выпады в его адрес почистить. )