http://ru.wikipedia.org/wiki/Канал_автодорожных_сообщенийАга. Через TMC. Только источник информации об этих пробках в России не работает
не знал мне водитель сказал, что он через инет их засасывает... видимо Ганс был профаном я в Германии пару раз на Фаэтоне пассажиром ездил, понравилось что он дорожную ситуацию в реалтайме показывает и маршрут перекладывает. И все это на штатной системе :ay:Ага. Через TMC. Только источник информации об этих пробках в России не работает
Во, значит и у нас будет работать :bp:По состоянию на 7 ноября 2011 в России ведется вещание трафика в формате RDS-TMC в 12 городах
убогость том-тома в россии вне конкуренции не знаю как в штатной голове у сх-5 (которая если не ошибаюсь вообще идет только с одной комплектацией и заказать как опцию нельзя), но в рнс есть емкий винт (не надо таскать в машине ненужные флэхи, карты, диски...) радио ловится хорошо (лучше чем у меня было в мурано и в вольво). видео можно смотреть (даже в движении, пассажирам есть чем заняться).То, что у Мазды навигация убогая можете мне не доказывать, это я итак знаю, дело в том, что Тигауновская тоже не фонтан, хотя по дизайну конечно получше будет.
А по функционалу обе убогие.
не на других форумах.если намекнуть на возможность пиарить сх-5 на других форумах, то следующую мазду должны дать бесплатно
ну если не уверен, то еще не поздно отказаться, хрен с ней со скидкойне на других форумах. В договоре конкретно написано: "Скидка -3%, за PR в темах конкурирующих брендов, где пасутся неуверенные в своем выборе ..."
в отличии от некоторых, я не сижу на сайте СХ-5 в ветке "Не Мазда" и не критикую всех, кто смеет обсуждать альтернативные варианты, оправдывая таким образом свой выборну если не уверен, то еще не поздно отказаться, хрен с ней со скидкой
мне не понятно, что в этой ветке делают уверенные в своем выборе Тигуановоды. Вроде, тема для тех, кто ещё выбирает, размышляет, что брать.MazdaЛексус, так Вам в ветку к ЖДУНАМ, здесь то вроде уже болото ящерное, отсУмневались ужо :bp:
а это вы не про, хотя не важно, все поняли :ay:в отличии от некоторых, я не сижу на сайте СХ-5 в ветке "Не Мазда" и не критикую всех, кто смеет обсуждать альтернативные варианты, оправдывая таким образом свой выбор
в отличие от некоторых мы тут у себя дома и говорим что хотим...развлекаемсяв отличии от некоторых, я не сижу на сайте СХ-5 в ветке "Не Мазда" и не критикую всех, кто смеет обсуждать альтернативные варианты, оправдывая таким образом свой выбор
так ты уже вроде выбрал? че тогда тут делаешь? или еще сомневаешься? тогда конечно, милости просиммне не понятно, что в этой ветке делают уверенные в своем выборе Тигуановоды. Вроде, тема для тех, кто ещё выбирает, размышляет, что брать.
дык, я тут с 2009г живу... и тоже, по своему развлекаюсьв отличие от некоторых мы тут у себя дома и говорим что хотим...развлекаемся
так ты уже вроде выбрал? че тогда тут делаешь? или еще сомневаешься? тогда конечно, милости просим
Вообще-то это тема обсужддения машины на Форуме Тигуана,а не ветка ждунов на форуме СХ-5Добавлено через 1 минуту
мне не понятно, что в этой ветке делают уверенные в своем выборе Тигуановоды. Вроде, тема для тех, кто ещё выбирает, размышляет, что брать.
Видимо очень сомневаетсятак ты уже вроде выбрал? че тогда тут делаешь? или еще сомневаешься? тогда конечно, милости просим
Вот и Тугановоды развлекаются,ведь про другие машины,кроме СХ-5, имеет смысл говорить серьезнодык, я тут с 2009г живу... и тоже, по своему развлекаюсь
не...не катит...ты жил тут раньше. ща уже не живешь. на форуме сх-5 тоже можно создать такие темы и развлекаться там лучше поймут какой у тига салон уг и какое чудо у сх-5дык, я тут с 2009г живу... и тоже, по своему развлекаюсь
И помимо данной ветки, с упоением читаю раздел "РЕМОНТ", "ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ" и другие.