Ребята,
Роман ездил сегодня в кафе на Новослободскую.
Днем с парковкой туго, вечером, говорят, проще будет. Шаговая доступность от кольцевой станции метро.
Необходим предзаказ на 10 тыр.
Какие будут высказывания?
Теперь по поводу необходимости платного ведущего:
Если мы будем играть двумя столами по 10-12 человек, то можем справиться своими силами. Максим, Миша, Игорь, Женя - у ребят хорошо получается вести игру. Главное, чтобы ребята были сами не против.
Что касается игры с путаной, маньяком, якудзой и другими новыми персонажами...
Мое мнение, что здесь потребуется профессиональный ведущий, т.к.:
1. Новые персонажи, новые правила, много вопросов и возможного непонимания
2. Большое количество играющих - нужно избежать балагана, чтобы не перебивали друг друга, ну и чтобы не отмалчивались, т.е. тут ведущий должен обладать силой слова - равно как и разговорить участника, и так же и угомонить
3. Интересно будет вообще поиграть по новым правилам в новом составе.
Я готова играть и с нашими ведущими, и с профессионалами - поддержу любой вариант, но на этапе обсуждений предлагаю в этот раз взять ведущего со стороны, пусть и за деньги:
Мы впервые такой большой компанией собираемся и хочется попробовать новых персонажей;
Раз уж мы собираемся в помещении, предназначенном для игр в мафию, пусть хотя бы раз попробуем поиграть на другом уровне;
Ну и по деньгам - на двадцать с лишним человек сумма в итоге получится в два раза меньше, чем если делить услуги ведущего на 10 человек. Т.е. 200 рублей/вечер я готова отдать за интересную игру. Ну или около того, если мы совместно примем такое решение.
Завтра Роман будет в курсе оплаты услуг предоставляемых кафе ведущих - можно уже будет понимать, о какой цене пойдет речь.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk