Добрейшая сеньора Viaggiatrice, с большим сожалением должен сообщить об одной для меня неприятности. Всегда тяжело делать выбор между равно дорогими сердцу, уму и желудку мероприятиями. В этот раз случилось как раз то самое, что называется на языке семьи "дилеммама". Как же тяжко пришлось мне сегодня! На четверге сошлись целых три встречи! ДР, ДТ и СК! В смятении я метался по дому, не в силах превозмочь боль отказа от двух наиприятнейших обязательств в пользу третьего! Но, хвала кодексу Ностракозуса, я успокоил свой разум мудрой заповедью о приоритете более ранних договоренностей над последующими альтернативными предложениями. И, как бы ни было мне тяжело (я рыдаю навзничь), мой долг - сообщить о своём вынужденном отсутствии на совете семьи. Может быть меня утешит, а Ваше и без того безгранично доброе сердце смягчит тот факт, что и на ДР я тоже был вынужден ответить отказом в пользу выполнения данного мною еще на заре этого лета обещанья явиться на СК по первому зову Алекса БиБи. Обещаю, что проведу эту встречу с наибольшей возможной пользой для репутации семьи. Даже пойду на встречу без автомобиля, но вооруженный гранатой башко-пузырькового действия системы Ламбрускони. Еще раз умоляю простить меня, подскакиваю в трогательном поклоне, печально дрыгая ножкой. Искренне Ваш бедный сеньор Вольдемиро.