а вам большое "фи", что с нами в мафию не стали играть, Рафа надо подключать, вы претендентки постановки на вид )))Серёжа, и нам тебя не хватало Я обыграла Натникачку 2 раза в нардишки! )
Ещё раз всех сильно благодарю за общение, игру, да вообще, за хороший вечер в хорошей компании! Рад был всех видеть. Отдельное спасибо Ладо за гостеприимство!
До новых встреч)))
Да куда уж)))) только я так понимаю, что уже сами не знаете что это должно быть-постановка на вид))))) звучит то грозно, но зачем же прикрываться милейшим Рафом?)))natnika4ka,
uctepuka, да, тут все строго.
Наташа, я всё выяснила у гугла ))) Поставить на вид означает публично поругать, дабы неповадно было впредь. Так что ничего страшного Раф, не способен ругаться, а всё остальное компромисс... ))))Да куда уж)))) только я так понимаю, что уже сами не знаете что это должно быть-постановка на вид))))) звучит то грозно, но зачем же прикрываться милейшим Рафом?)))
И да, в след раз надо без авто приезжать, а то как-то не айс, ведь суббота, зачем авто брать?
Наташа, я всё выяснила у гугла ))) Поставить на вид означает публично поругать, дабы неповадно было впредь. Так что ничего страшного Раф, не способен ругаться, а всё остальное компромисс... ))))
это вы Рафа не знаете
Радость моя, так ты слилась из караоке что ли?))
Жаль, вот поэтому я и говорил, что надо без машин приезжатьВсе были трезвые, и никто не поддержал мой душевный порыв... (((
Наташа, я всё выяснила у гугла ))) Поставить на вид означает публично поругать, дабы неповадно было впредь. Так что ничего страшного Раф, не способен ругаться, а всё остальное компромисс... ))))
Красотка!):ay::ay::aj:В нашем Трио Гра с Аллусиком и Маришкой - я снова рыжая бестия с каре-зелеными глазами. )))))
natnika4ka, видимо по мнению Паши-для профилактики! чтобы в следующий раз-без отрыва от коллектива!
Не переживай!
Я ваще то белый и пушистый. Т.е. нет, я самый добрый человек на свете....:aa:И вообще, быть поставленным на вид Рафом, даже почетно, особенно для новичка