DavidS
Участник
- Благодарности
- 81
- Автомобиль
- VW Tiguan K04 DQ250
По маслу присоединюсь к Диме - Shell Helix Ultra, доволен очень, есть в наличие в Юлмарте всегда, там оригинал, делали запрос.
На Мотюле из магазина в Анапе у человека вгреб мотор, поэтому с ним аккуратнее, много левака.
По факту, все оригинальное масло с допуском вполне хорошее, проблема в подделках.
Cons, по сервису есть хороший, с адекватными ценами. Мне там турбу перекидывали, возможно, там буду делать свап коробки, если все же решусь. Там же перекидывали турбу на окте РС новой, первые в ЮФО) Все без проблем и косяков сделано) Андрею ЕТ там мотор делали, если я не ошибаюсь)
Могу в лс кинуть, если надо, можно через Андрея ЕТ узнать)
В РАВ Сервисе без Саши делать нечего уже на наших машинах.
Добавлено через 32 секунды
Поздравляю, цвет классный
На Мотюле из магазина в Анапе у человека вгреб мотор, поэтому с ним аккуратнее, много левака.
По факту, все оригинальное масло с допуском вполне хорошее, проблема в подделках.
Cons, по сервису есть хороший, с адекватными ценами. Мне там турбу перекидывали, возможно, там буду делать свап коробки, если все же решусь. Там же перекидывали турбу на окте РС новой, первые в ЮФО) Все без проблем и косяков сделано) Андрею ЕТ там мотор делали, если я не ошибаюсь)
Могу в лс кинуть, если надо, можно через Андрея ЕТ узнать)
В РАВ Сервисе без Саши делать нечего уже на наших машинах.
Добавлено через 32 секунды
Поздравляю, цвет классный
Последнее редактирование: