Я то же сторонник свежего маслица, что бы не рафтинированное было-))))
Меняю сам на 7500, а на 15000 (ну или через год, если не наездил) у дилера в Яблоновке.
Liqui Moly Top Tec 4100 5W-40 хорошее масло. Его многие на шкода-клуб кубань в свои авто льют. Правда там дизелистов почти и нет. Но вроде никто на подделку не попадал.
Я вообще Мотюл Специфик 5W40 заливаю. Но оно подорожало. Можно объединиться и оптом ЛиквиМоли брать! В принципе оно везде до 2000 стоит в рознице. Я покупал в Масленкин на Ростовском напротив Ипподрома. Они партнеры многих фирм, работают давно. Магазин пока не сожгли, значит левак не продают.
Про Экзист говорят разное. У них много поставщиков и когда вы выбираете запчасти (те же фильтра) - там много строчек с разными ценами, кол-ом, сроком поставки. так вот это все разные поставщики. По сути Экзист это перекупщик без большого склада. Пришел заказ - купили, накинули проценты свои, привезли-отдали. Можно нарваться и на подделку, в общем. Спросить будет не с кого.
Добавлено через 2 минуты
Вопрос по встрече! многим интересно попробывать чип-ованый от Рево турбодизнель.
Я могу в воскресенья 22 июня и 29 июня. В другие дни не могу.
давайте опять на Меге днем??