За два года проживания в Краснодаре делаю вывод, что зимнею резину нужно ставить 1-го декабря. А кто когда переходит на лето? Конечно я понимаю, что погода может преподносить сюрпризы, но всё же....
QUOTE]
Из наблюдений за климатом в Краснодаре с 2009 года.
Первые снегопады с пробками и заторами на северных мостах из моноприводных легковушек шлифующих свежий снежок наблюдается в первых числах ноября. как правило 4-6 ноября.
Весной же до 8 марта лучше катать на зимке. Могут быть еще неприятные утренние заморозки, да и дороги в ямах и выбоинах. Лучше подождать пока их дорожники подлатают и сменить колеса после 10 марта.
Не мы такие, жизнь такая...Azot74 написал(а):Перестраховщики вы полноприводные
Genius - это Женя, ЕвгенийАстрахань написал(а):Спасибо, Геннадий, так и сделаю.
Перестраховщики вы полноприводные Я на этой неделе уже планирую лето обувать (ТО только пройду у дилера на зимних колесах, а то лето нерекомендуемого 19 размера )
Добрый день, хотел узнать есть у кого возможность помочь сделать автоскладывание зеркал, буду признателен.
Виктор, складывающиеся зеркала не на каждой машине сделать можно?
Парни кто на Драйве зарегистрирован поддержите Vik76 (Виктора). Его Тиг в выборах участвует сегодня: http://www.drive2.ru/election/
В четверг улетел. Навигация норм. Авто дома. В Астрахань я в апреле собирался. Из стамбула в ночь на 8 марта вернусь. Приборку ставили и прописывали в югавто (но я по тел договаривался с диагностом) и платил я ему лично.
Уфф