Спасибо!!!
В этот понедельник мало кто приедет,а что касается цен бывает и в магазинах дешевле чем там,если идёшь с тележкой и со списком то цена одна,а если так просто, то они видят, что не оптовикам и наворачивают цену.нема за што!!!
Добавлено через 1 минуту
кстати, на авторынок лучше всего ехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, так как в выходные там в основном только продажа авто, а в понедельник приезжает много оптовиков, и цены дешевле, и выбор больше
Михаил, согласен. Дело в том, что это ближе всего ко мне, да и с виду чистенько там.в "Ключавто" можно обслуживаться, только если стоять над душой у мастера!
Я про это сразу и говорил других вариантов и не должно было быть!Нашёл и устранил проблему со свистом в салоне (думал климат). Во время сервисных работ у ОД не закрепили патрубок отходящий от корпуса воздушного фильтра. Нашёл это место ощупывая весь узел воздушного фильтра с патрубками. Сегодня всё разобрал, перемыл, просушил сжатым воздухом и поставил на место. Это не сложно, но есть некоторые хитрости (долго мучился с отсоединением электрических разъёмов). Результат: в салоне идеальная тишина, свист ушёл. Вывод: специалистам "Ключ авто" доверять нельзя. Как можно было собрать узел не закрепив патрубок, там даже специальный пружинный хомут есть (вот его совсем не одели).
С таким ОД начнём сами разбираться в Тигуанах. Виктор будет диагностировать, а я заниматься ремонтом....
Без этого корпус воздухоочистителя не разобрать, а он занимает половину подкапотного пространства. А под ним столько всякой грязи собирается....А клемы зачем трогали
Олег, тебе особое спасибо. Именно ты и навёл меня на мысль перебрать весь этот узел. Теперь осталось топливный фильтр поменять с полным осушением и отчисткой стакана. Здесь понадобится шнурок. Буду просить или Виктора или тебя.про это сразу и говорил