Тигуановоды Краснодара!!! Объединяемся!!!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Астрахань, это на мясокомбинате, там авторынок большой. По выходным много торговцев...

Благодарности
901
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Адрес есть у этого рынка, только так я его смогу найти.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo

нема за што!!!:D

Добавлено через 1 минуту
кстати, на авторынок лучше всего ехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, так как в выходные там в основном только продажа авто, а в понедельник приезжает много оптовиков, и цены дешевле, и выбор больше

Последнее редактирование:

olegwl

Участник
Благодарности
82
Автомобиль
VOLKSWAGEN TIGUAN 2.0 TDI
нема за што!!!:D

Добавлено через 1 минуту
кстати, на авторынок лучше всего ехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, так как в выходные там в основном только продажа авто, а в понедельник приезжает много оптовиков, и цены дешевле, и выбор больше
В этот понедельник мало кто приедет,а что касается цен бывает и в магазинах дешевле чем там,если идёшь с тележкой и со списком то цена одна,а если так просто, то они видят, что не оптовикам и наворачивают цену.

Благодарности
901
Автомобиль
Понял где этот рынок и более того, я там один раз был. Купил перекладины поперечные на рейлинги за копейки (аэродинамические - Ростов делает), подошли очень хорошо.

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
В Москве снег блин, а я лыжи не взял:D

Добавлено через 1 час 28 минут
Да и в нижнем Новгороде что то весной не пахнет:mad:

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Vik76, ничего, Витя! К твоему приезду у нас уже все выровняется... Хотя и ща не та весна пошла...

Благодарности
901
Автомобиль
Благодарности
901
Автомобиль
Нашёл и устранил проблему со свистом в салоне (думал климат). Во время сервисных работ у ОД не закрепили патрубок отходящий от корпуса воздушного фильтра. Нашёл это место ощупывая весь узел воздушного фильтра с патрубками. Сегодня всё разобрал, перемыл, просушил сжатым воздухом и поставил на место. Это не сложно, но есть некоторые хитрости (долго мучился с отсоединением электрических разъёмов). Результат: в салоне идеальная тишина, свист ушёл. Вывод: специалистам "Ключ авто" доверять нельзя. Как можно было собрать узел не закрепив патрубок, там даже специальный пружинный хомут есть (вот его совсем не одели).
С таким ОД начнём сами разбираться в Тигуанах. Виктор будет диагностировать, а я заниматься ремонтом....

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
Астрахань, ну вот, оказывается опять ОД, а весь форум думает как вы там, что свистит или не свистит :D

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,498
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Астрахань, Андрей, а ведь я говорил, в "Ключавто" можно обслуживаться, только если стоять над душой у мастера!

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
А еще я заметил, что если в Ключавто не стоять над душой, то машину могут и не выдать, блок АБС в свое время прошивали с 14:00 до 18:00, причем авто просто простоял, пока я не подошел, часа 1,5-2,0

Благодарности
901
Автомобиль
в "Ключавто" можно обслуживаться, только если стоять над душой у мастера!
Михаил, согласен. Дело в том, что это ближе всего ко мне, да и с виду чистенько там.

olegwl

Участник
Благодарности
82
Автомобиль
Нашёл и устранил проблему со свистом в салоне (думал климат). Во время сервисных работ у ОД не закрепили патрубок отходящий от корпуса воздушного фильтра. Нашёл это место ощупывая весь узел воздушного фильтра с патрубками. Сегодня всё разобрал, перемыл, просушил сжатым воздухом и поставил на место. Это не сложно, но есть некоторые хитрости (долго мучился с отсоединением электрических разъёмов). Результат: в салоне идеальная тишина, свист ушёл. Вывод: специалистам "Ключ авто" доверять нельзя. Как можно было собрать узел не закрепив патрубок, там даже специальный пружинный хомут есть (вот его совсем не одели).
С таким ОД начнём сами разбираться в Тигуанах. Виктор будет диагностировать, а я заниматься ремонтом....
Я про это сразу и говорил других вариантов и не должно было быть!

olegwl

Участник
Благодарности
82
Автомобиль
А что касается криворукости мастеров так это давно известно,потому как гайки там крутят студенты

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
Астрахань, А клемы зачем трогали, теперь ошибки будут.........:D Да шутю я шутю

Благодарности
901
Автомобиль
А клемы зачем трогали
Без этого корпус воздухоочистителя не разобрать, а он занимает половину подкапотного пространства. А под ним столько всякой грязи собирается....
про это сразу и говорил
Олег, тебе особое спасибо. Именно ты и навёл меня на мысль перебрать весь этот узел. Теперь осталось топливный фильтр поменять с полным осушением и отчисткой стакана. Здесь понадобится шнурок. Буду просить или Виктора или тебя.

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
Астрахань, да я же пошутил:)

Сверху Снизу