Отправил вопрос в раздел "Новичков.." но ответа не получил. Вот, что там написал:
" Когда включаю поворотники, реле не всегда щёлкает в салоне. Причём когда не щёлкает (выходил из машины и смотрел), поворотники исправно работают. Причём беззвучно работают поворотники не всё время, может быть три раза без звука, а потом звук появляется. Думаю, что здесь есть какой то алгоритм, какая то система. Кто то встречался с этим?
А может быть у меня какая то неисправность?"
Подскажите, кто сталкивался с этим.
Добрый вечер,там нет реле это звуковой эфект в этот момент когда нет щелчком может раздаваться другой звуковой сигнал например непристегнутого ремня или еще чего нибудьОтправил вопрос в раздел "Новичков.." но ответа не получил. Вот, что там написал:
" Когда включаю поворотники, реле не всегда щёлкает в салоне. Причём когда не щёлкает (выходил из машины и смотрел), поворотники исправно работают. Причём беззвучно работают поворотники не всё время, может быть три раза без звука, а потом звук появляется. Думаю, что здесь есть какой то алгоритм, какая то система. Кто то встречался с этим?
А может быть у меня какая то неисправность?"
Подскажите, кто сталкивался с этим.
Дело не в деньгах Мне просто нравится "натуральный" запах автомобиля в салоне А не запах фруктов
погодь погодь, если мне не изменяет память, то на последней встрече, когда я сидел в хонде, у тебя пластик был натерт полиролью, а это ужой не запах авто а химия
Нет это не поломка,поворотник работает,а иначе была бы ошибка на приборке,так что все нормально не переживайтеОлег, нет в это время других звуковых сигналов. Неужели это поломка? Что то мне не прёт последнее время....