На выезде из Динской, на повороте со стороны Титоровки - 130. Может, что то переделали за последнюю неделю, сегодня или завтра буду ехать и обязательно посмотрю.Не увидел знаков 130. Под пленкой 110.
завтра не пойдет - ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ!!!!!сегодня или завтра буду ехать и обязательно посмотрю.
Спасибо,ждем!!!!Ребята, я очень постараюсь... Если что, Вить, перезвоню, но, скорее всего, если приеду - может, опоздаю чутка...Тут Миша вам презент передал...
Не-а, 110.на повороте со стороны Титоровки - 130
Виктор, 26.11.2015 тоже и там же была скидка на всё и на 50 процентов. Признаюсь, я достаточно много всякого тогда купил в этой сети магазинов. Но уверяю, что купленное мной действительно продавалось со скидкой в 50%.перед новым годом сначала подняли цены процентов на 35-40, а потом сделали скидку новогоднюю 40%,
Виктор, 26.11.2015 тоже и там же была скидка на всё и на 50 процентов. Признаюсь, я достаточно много всякого тогда купил в этой сети магазинов. Но уверяю, что купленное мной действительно продавалось со скидкой в 50%.
Валентин, не обижайтесь, ладно у меня компьютер планшетный и его можно повернуть, а кто на стационарном смотрит каково имVik76, добрый Вы человек..