Р-н 40 лет Победы и Российская (ЖК Симфония)
Добрый день, уважаемые одноклубники! Нужна помощь коллег из Краснодара.
В кратце: нужно организовать пересыл колёс из Краснодара (ул. Александра Покрышкина) в Москву. Желдорэкспедицией, ПЭК, Деловые линии, без разницы. Все расходы оплачу. Человек сам просто этим не хочет заниматься. Подробнее в личку. Надеюсь на вашу оперативность. Заранее спасибо! Пишите в личку.
А в чем проблема, заказать у Деловых линиЯх забрать груз у отправителя! Сами приеду заберут и вам доставят! Плюсом 300-600 ₽ и все ок!
*ND*
Если надо будет есть знакомые риэлторы можно будет со скидкой поискать,а так сам 10 лет назад занимался этим,можно самому расклейку сделать и обклеить район, тем более в новостройках очень много квартир сдаетсяА есть у кого риэлторы знакомые?)
Или кто может сам занимается?)
Буду себе искать квартиру в аренду)
У меня знакомый чуть не купил его,я отговорил,спасибо Вить тебе за инфународ, если вдруг кто надумает брать Тигуан на вторичке в Краснодаре, аккуратнее. вот этот лучше не брать http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/tiguan/20565193.html - был серьезно битый, восстановлен
Район какой интересует
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
olegwl, его интересует район Аграрного универа, дендрарий, МХГ, ну и Юбилейный наверное
Коллеги! Где в Краснодаре есть диностенд?