Sergey64
Новичок
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- Volksvagen Tiguan
Добрый день. Попрошусь-ка и я. 918-486-три 1- три 4
Будут у меня технические вопросы - задам. Нужна будет помощь - обращусь. Будет у Вас возможность - помочь помогите. Сами писали, что в данной ветки на форуме редко бываете. А писать каждый раз по утрам "доброе утро",пока незнакомым мне людям, я не готов. Не серчайте.Можно узнать зачем просился в чат?
Будут у меня технические вопросы - задам. Нужна будет помощь - обращусь. Будет у Вас возможность - помочь помогите. Сами писали, что в данной ветки на форуме редко бываете. А писать каждый раз по утрам "доброе утро",пока незнакомым мне людям, я не готов. Не серчайте.
Всем привет! Народ покиньте координаты нормального сервиса. Меняли радиатор недавно и очень похоже, что трубочку на омыватель фар или одели плохо, или сдернули случайно. Теперь, как включил омыватель, так подмашиной лужа(со стороны бачка омывателя). Менял не в этом регионе, а вопрос надо решать тут. Так что, если есть место или люди с руками, то буду благодарен. Можно в личку кинуть, чтоб не сочли за рекламу
Добрый вечер. Ул.1 линия д.3 (угол с ул. Головатого). Роман +79183454818
Приветствует! Живые есть, но все в чате вотсап!
Добавлено через 2 минуты
https://chat.whatsapp.com/DHqdkv0D36C5QPsIt3iqvZ
Привет земляки! Принимайте в свои ряды ! Tiguan 1.4/ 150л/с. Winter Edition . Краснодарский край г.Темрюк ! Добро пожаловать!
Приветствую, ок, добавим, только звук сразу отключай, у нас группа не только про тигуан, но и все и обо всем?Здравствуйте. Можно ли и меня добавить в группу ватсап? 89676571009. Ольга. Спасибо.