Тигуановоды Краснодара!!! Объединяемся!!!

Благодарности
901
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Михаил, согласен с тобой. Но есть умельцы, которые из отдельных частей сома делают балык отличить который по виду и вкусу очень трудно от осетровых. Я бы от него сейчас не отказался.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Астрахань, когда я жил в Ахтарях (Приморско-Ахтарск), очень любил жареного сома. Переехав в Гулькевичи, попробовал пожарить местного сома, так мы с семьей даже из дома сбежали от вони, пол дня потом проветривали. Сделал вывод, что очень важно, я бы сказал критично, где вырос сом, планируемый в еду.

tyllika

Завсегдатай
Благодарности
531
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 200 л.с. "Черныш".
Гурманы, такие вкусняшки обсуждаете :) эхх щас бы судачка свеже копченого, ммм, аж слюни растеклись по клавиатуре :)

Благодарности
901
Автомобиль
Михаил, даже в самой Астрахани сом бывает разный (я вообще не говорю о прудовом - это не рыба а мыло). Сом речной (Волга) и морской (место где Волга соединяется с Каспием) это две большие разницы. Там в низовье не рыба а "мясо" плавает. Когда я приезжаю в Астрахань (теперь уже так), вот тут я на рыбу наседаю, да и с собой беру достаточно много. Кстати, завтра туда еду своим ходом, но рыбу взять впрок не получится, жарко (не довезу). А жаль :mad:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Shmikl, Миша, из толстолоба тоже балык - мммм!!! Только не копченый в этой жиже, вестимо! И толстый должон быть с меня...:)

Благодарности
901
Автомобиль
Валентин, из тебя балык не получится, ты нам сырой нужен.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
bandytto написал(а):
из толстолоба тоже балык - мммм!!!

Не, Валентин, там костей больше, чем мяса.
Блин, раздразнили... Надо на выходные под пивасик подсолка прикупить...

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Пивасик под рыбку это хорошо.
Кто когда в Краснодар собирается из живущих в других городах. А то краснодарские уже примелькались-))))
Я кое что в Тигуан инсталлировал. И кроме того интересная тема:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=954650#post954650
цветные приборки с дисплеем 3D

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Пивасик под рыбку это хорошо.
Кто когда в Краснодар собирается из живущих в других городах. А то краснодарские уже примелькались-))))
Я кое что в Тигуан инсталлировал. И кроме того интересная тема:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=954650#post954650
цветные приборки с дисплеем 3D

Хвались чего ты там инсталлировал то? Кстати в приборке 3D как я понял объемная только картинка машинки на дисплее. Смысл отдавать 11к ?

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
Хвались чего ты там инсталлировал то? Кстати в приборке 3D как я понял объемная только картинка машинки на дисплее. Смысл отдавать 11к ?

да вообще пох на цвет - главное чтоб русский язык был;)

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
По приборке я пока пытаюсь собрать инфу о её функционале. Предлагают уже за 9000 руб+установка (только у дилера, её "прописывать" нужно). А что, есть инфа что она кириллицу не поддерживает?
Наинсталлировал подсветку диодную во все двери, заменил планку с диодами подсветки номерного знака, заменил ручку открывания передн пасс.двери на ручку с кнопками блокировки ЦЗ, поставил подсветку пространства ног на второй ряд-)) и кнопочки стеклоподъемников поменял на более красивые-)

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Vik76 Витя прошло достаточно времени, отношение к ЧИПу не изменилось? Может проявились положительные стороны незамеченные ранее?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Azot74, и вправду, молчит..,

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
Vik76 Витя прошло достаточно времени, отношение к ЧИПу не изменилось? Может проявились положительные стороны незамеченные ранее?

да тут я тут. может и появилось, но из меня гонщег :D никакой - езжу мало, да и в основном по городу. давай уже прошивайся, будем твои ощущения обсуждать :ay:

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Дак я тоже в основном по городу :) А после твоих впечатлений сомнений много возникло :)

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Друзья-любители Тигуанов! А также все те, кому не чужда жажада "улучшайзинга" своих и без того отличных автомобилей!
Предлагаю объединиться и немного съэкономить.
В общем совместная закупка (СП)-)))
Только что появилась новая цаца - приборная панель на Тиган 2015 модельного года. Такую даже в новенких авто в салонах дилеров не увидеть. Но в Калугу уже привезли. Соответсвенно начинаю потихоньку продавать.
В чем ее прелесть - это панель приборов с графикой как у Гольф 7 в топовой комплектации. Видимо процессор другой стоит, разрешение выше, больше цветов - иначе как можно достичь 3D-эффекта?
Фотки можно глять в соответствующей теме на этом Форуме "Новая панель 3d":
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=19826
В общем народ покупает по 12 тыщ и потом уже едет к дилеру и там устанавливает (нужен VAG-com и оба ключа, что бы их прописать, а приборку привязать к авто). Сколько это будет стоить в Краснодаре - не знаю. В Волгограде дилер за 1 нормочас человеку все сделал. В Москве с другого срубили 6 тыщ! Я ззавтра буду в Кюче на Дзержинского и уточню этот момент.
Теперь самое главное - зачем нужно объединяться при покупке. Если мы сразу закажем 3 штуки - то по 8000 руб за штуку реально взять! Это мне сразу 2 партнера клуба подтвердили. Если будет больше желающих, то можно еще поторговаться.
Ну что, есть желающие получить "ощущение нового авто за небольшие деньги"?-))))
Это оригинальная панель именно на Тигуан. Если менять родную "белую" или цветную панельку на эту, то ничго докупать не нужно - штекер и посадочные один-в-один!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Я чет по фото не понЯл: а чем она от наших отличается? Может, где еще посмотреть мона?

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
если сравнивать цветную с цветной? Другая графика. 3d эффект - значит больше цветов, точек на дюйм больше, проц помощнее...
Она значительно отличается от приборок 2011-2013-х модельных авто. У меня стоит монохромная с белой подсветкой. Выглядит строго, лаконично, хорошо читается, но "точки" просто огромные на жк экранчике, сейчас такое разрешение не встретишь нигде уже!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Genius, у меня модельный 14. Есть разница? Я к чему: цена вроде христианская, но геморр все-таки...

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Да не, геморра вроде нет.
Приедут приборки, запишемся к дилеру (можно всем вместе), попьем кофе в Яблоновке или вообще на Дзержинского в салоне VW, они их инсталлируют. Сел на авто и поехал наслаждаясь современными технологиями и мелкими пикселями-))))))

Сверху Снизу