Друзья-любители Тигуанов! А также все те, кому не чужда жажада "улучшайзинга" своих и без того отличных автомобилей!
Предлагаю объединиться и немного съэкономить.
В общем совместная закупка (СП)-)))
Только что появилась новая цаца - приборная панель на Тиган 2015 модельного года. Такую даже в новенких авто в салонах дилеров не увидеть. Но в Калугу уже привезли. Соответсвенно начинаю потихоньку продавать.
В чем ее прелесть - это панель приборов с графикой как у Гольф 7 в топовой комплектации. Видимо процессор другой стоит, разрешение выше, больше цветов - иначе как можно достичь 3D-эффекта?
Фотки можно глять в соответствующей теме на этом Форуме "Новая панель 3d":
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=19826
В общем народ покупает по 12 тыщ и потом уже едет к дилеру и там устанавливает (нужен VAG-com и оба ключа, что бы их прописать, а приборку привязать к авто). Сколько это будет стоить в Краснодаре - не знаю. В Волгограде дилер за 1 нормочас человеку все сделал. В Москве с другого срубили 6 тыщ! Я ззавтра буду в Кюче на Дзержинского и уточню этот момент.
Теперь самое главное - зачем нужно объединяться при покупке. Если мы сразу закажем 3 штуки - то по 8000 руб за штуку реально взять! Это мне сразу 2 партнера клуба подтвердили. Если будет больше желающих, то можно еще поторговаться.
Ну что, есть желающие получить "ощущение нового авто за небольшие деньги"?-))))
Это оригинальная панель именно на Тигуан. Если менять родную "белую" или цветную панельку на эту, то ничго докупать не нужно - штекер и посадочные один-в-один!