Всем приветы!
У меня тоже самое что у автора этой темы.
Машина практически новая,3,3 тыс км пробег.бережная эксплуатация ,по всяким ямам не ездил.
Так вот,то что правый рычаг намного ниже левого увидел давно.
Думал "машина новая,мне это кажется,уровень дороги где стоит авто не ровный итд.." подлечивал так сказать себя.
Ну и плюс то что всегда был снег,хреново чищенные дороги...
Но когда мне об этом сказали пара человек (одна из них тетка 50 лет и машинах ничего не понимает,сказала правда,что ей кажется),понял что хрень какая то происходит.
Начал копать в инете ,в итоге нашел эту тему.Глянул фотки автора!Все один в один!тот же бок и такое неодинаковое расстояние у обоих рычагов.
Это как бы предыстория.
У меня в городе 3 дилера ваг,получается выбор невелик к сожалению.Один из них вообще конченный,на ресепшен быдло-телки из деревни,ни здрасте ни досвидос..остальной персонал такой же.Это не имхо,на ресурсах нашего города все их обсуждают,сплошной негатив.Покупать там ,себя не уважать..
Ну и пара дилеров е еще,один нормальный и один хороший (на мой взгляд,хотя покупал Тигу не у него,не было у него с 2 пакетами в наличии на тот момент)
Так вот.Обзвонил всех трех сегодня.Очень насторожила странная тенденция.
Все трое как один -"Дануна,такого быть не может,вы первый кто обращается за все время основания концерна"
В быдлятнике спросили "А машине это ехать не мешает,ровно едет?" я -да,едет нормуль. Они- "ПНХ" ну типа того короче...
В 2 других после долгих разговоров тема такая :
"Приезжайте,будем смотреть,диагностика 700 руб,и если найдем косяк и если это не завод брак то ремонт с меня и гарантия не канает."-сказано было с намеком что это уже свершившийся факт..
Я точно уверен,это так и было,в ямы не попадал,не гонял.средняя скорость 27 при 3 к пробега,дом-работа- все по городу и по пробкам.
Вот сейчас даже не знаю что делать..