SMax
Гуру
Логично, остальное для тех кто постоянно зажигает, у самого чип и уже 5 лет все по штату, разве что колодки серии Керамик, но это далеко не спорт ))Мне кажется главное колодки хорошие и диски вентилируемые и все))
Логично, остальное для тех кто постоянно зажигает, у самого чип и уже 5 лет все по штату, разве что колодки серии Керамик, но это далеко не спорт ))Мне кажется главное колодки хорошие и диски вентилируемые и все))
Чета я не понял ради чего платить 1-2 к евро?
Что не так с тормозами?
Даже если если и пони прибавятся по чипу то все равно масса авто также остаётся. Да и максимальная скорость в городе не увеличивается.
Или мы в гонках участвуем?
Мне кажется главное колодки хорошие и диски вентилируемые и все))
Кстати не ради рекламы. Уже наверное лет 6 пользуюсь колодками NiBK на разных авто.
Реально хорошие колодки. Стоят недорого. Почти не потделывают как трв. И цвет фиолетовый прикольный. Ну и всегда смазка с комплекте )))
Не скрипят. Тормозят хорошо. Диски жалеют.
Возникла проблема при установке суппорта от Ауди Q5 на 320 скобах. Скоба упирается в поворотный кулак и не дает вставить болт во второе отверстие. Неужели нам подходят только 345 скобы? Уже куплены суппорта на 60 мм от Ку5 и диски 320 с кольцами 65-68 мм, шланги и жалко откатывать идею назад. Кто либо ставил 320 суппорта на Тигуан? Все скобы которые я пересмотрел от Ауди на 320 одинаковые и продаваны уверяют, что других более выгнутых нет.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
то же самое что и от S5ребята а кто то от Golf R 7 ставил супорта?
andreyf, подходят от s3
1K0 615 301 M
24013001151 ATE
у них ЦО как у tiguana
Срасти датчик от новых колодок с разъемом от старых колодок тигуана. Там два провода спаять. Удлинить только нужно будет сантиметров на 7мь. Или просто заглуши датчик.Правда ещё с датчиком износа надо разобраться пока диски в пути
Срасти датчик от новых колодок с разъемом от старых колодок тигуана. Там два провода спаять. Удлинить только нужно будет сантиметров на 7мь. Или просто заглуши датчик.