Amarantine
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan 4WD 2.0 TSI AT 2015
Совершенно верно, всё зависит от вредности.Могут написать, а могут не написать - вопрос вредности ОД. В Классике менеджера перекосила от моего масла и в книжке сделали запись, в Автоштадте и ухом не повели и никаких записей. Я полагаю, что принципиального значения это все не имеет. Даже обслуживание у ОД - это всего лишь рекомендация. В гарантии могут отказать только при наличии причинно-следственной связи между левыми деталями/сервисом и поломкой. По крайней мере в очагах цивилизации.
В итоге делал ТО в Атлант-М на Бажова. На машину накинулись сразу, помыли, дальше работали вдвоём. Управились очень быстро, в общей сложности где-то 1,5 часа потратил в сервисе. Стоял над душой по своему обыкновению. Не из вредности, а принципиально, когда ковыряются в моей машине.
Тоже грозились сделать отметку, что запчасти свои, но на руках были чек и накладная от официального дилера Ауди, видимо, поэтому не решились, хотя сделали вид, что проявили ко мне снисхождение.
Что приятно, со своими запчастями вышло 2700 руб. Genser мне по телефону насчитал почти 7 000 руб. В Атлант-М при этом акция на Тигуан запчасти + работа на первое ТО 7 000 руб в сумме.
Видимо, в Genser я больше не ездок... не ездун... не ездец... А жаль...