Потому что наверное адаптация все же не в ведомых функцияхВсем привет! Подскажите, почему в ведомых функциях отсутствует верхний пункт "Адаптация, общие сведения"?
Вот по этому видео хотел сделатьПотому что наверное адаптация все же не в ведомых функциях
Заходите в блок и справа выбирайте адаптацию. Там и ищите нужную функцию
У меня нет пинков, на холодную не еду, грею летом 5 минут, зимой 10-15 в зависимости от температуры.Подскажите, пинки ведь у всех бывают только при "первом старте" после того, как машину завел и не важно на 1 передачи или на R? (и чаще всего именно на холодную)
Просто сейчас уже второй месяц тестирую метод, которой пока что (тьфу-тьфу) избавил меня от этой проблемы.
Хочу просто понять об одних и тех же пинках обсуждается в этой теме или что-то другое и позже описать свой способ и наблюдения
Что за метод?Подскажите, пинки ведь у всех бывают только при "первом старте" после того, как машину завел и не важно на 1 передачи или на R? (и чаще всего именно на холодную)
Просто сейчас уже второй месяц тестирую метод, которой пока что (тьфу-тьфу) избавил меня от этой проблемы.
Хочу просто понять об одних и тех же пинках обсуждается в этой теме или что-то другое и позже описать свой способ и наблюдения
У меня так, началось после замены колодок с дисками. А за 2 недели до этого масло в коробке менялиПодскажите, пинки ведь у всех бывают только при "первом старте" после того, как машину завел и не важно на 1 передачи или на R? (и чаще всего именно на холодную)
Бывает да, при первом старте на холодную. Потом можно весь день ездить все ок. Но пинок или же иго-го разные совсем случаи.Подскажите, пинки ведь у всех бывают только при "первом старте" после того, как машину завел и не важно на 1 передачи или на R? (и чаще всего именно на холодную)
Попробуйте через вкладку "план диагностики"Вот по этому видео хотел сделатьВ сам блок не заходит, только правой кнопкой можно через меню что то выбрать. Может в одисе что-то включить надо... Не понимаю что не так. Неужели в одисе нельзя сделать то, что может карсканер