Тонировка

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Ну тут дпсы хорошо поработали и дрелью и ножовкой:D нежалко и 500 рублей отдать:D
А если честно, его наверное ждали (лексус этот) раз так подготовились, показательная порка так сказать. У меня есть один знакомый ярый фанат тонировки, так вот ездит до сих пор с тонировкой и наглухо приклепанными номерами. Так вот когда дело доходит до съема номеров, гайцы интерес теряют везти куда то, спиливать и т.д. и соглашаются на 500 рублей мимо кассы.:)

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Ну тут дпсы хорошо поработали и дрелью и ножовкой:D нежалко и 500 рублей отдать:D
А если честно, его наверное ждали (лексус этот) раз так подготовились, показательная порка так сказать. У меня есть один знакомый ярый фанат тонировки, так вот ездит до сих пор с тонировкой и наглухо приклепанными номерами. Так вот когда дело доходит до съема номеров, гайцы интерес теряют везти куда то, спиливать и т.д. и соглашаются на 500 рублей мимо кассы.:)
я так понял они там просто на принцип пошли, так как водила выделывался много, отказался сдирать тонировку и сказал что бы сами снимали номера. Промурижили его по времени прилично там, пока собирались с мыслями/инструментами. А так у нас тоже очень много ездит тонированных. Я тоже хочу и уже близок к тому что бы затонироваться, так как объективных минусов в ее использовании не нахожу, если кому-то там что-то не видно, пусть не клеит.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
я так понял они там просто на принцип пошли, так как водила выделывался много, отказался сдирать тонировку и сказал что бы сами снимали номера. Промурижили его по времени прилично там, пока собирались с мыслями/инструментами. А так у нас тоже очень много ездит тонированных. Я тоже хочу и уже близок к тому что бы затонироваться, так как объективных минусов в ее использовании не нахожу, если кому-то там что-то не видно, пусть не клеит.

Во-во выделываться не надо, гайцы тоже человеки:) Вышел извинился за тонировку, сказал что сдирать сейчас не буду, потому что типа нет времени или сделаю аккуратно в нормальном сервисе, дальше объяснил, что номера сам снимать не будешь, так как нет инструмента, хотите пачкаться и геммороиться снимайте сами, только машину не повредите, а то буду жаловаться, а дальше предлагаем разойтись похорошему! Любой вменяемый гаец, прикинув все тебя отпустит.
Сам так заморачиваться не хочу поэтому не стал в свое время тонировать передок. Просто для меня время - деньги и терять его на беседы с дпс на дороге нет никакого желания. А так обращаю внимание, что машин с тонировкой на дорогах московского региона предостаточно, значит не работает закон.

Добавлено через 1 минуту
Да ты гонишь Leva! Все как раз наоборот;)
http://youtu.be/kvAd4cwAegs

Чего это я гоню?:D Это еще один плюс тонировки, вишь как девки на нее липнут.

Последнее редактирование:

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Есть съемные силиконовые тонировки - можно много раз снимать и одевать самому - http://www.tonirovka-avto.ru/plenkasparks/

https://www.youtube.com/watch?v=rIOJBbp2pBs
А чё?....
Классная штука!!!!
Остановил гаишник. Быстренько сорвал эту шнягу. Отъехал метров на дцать... помыл стёклышки... прилепил обратно шнягу... всё пучком... главное что всё оперативно делается... Ну нифига потери времени нет.... Да и время это не главное... Главное что затонированный едешь!!!!
Ну или, для защиты от ультрафиолета и вещей на стоянке, всё по той же схеме... Наныкал место для парковки, помыл мыльным раствором стёклышки и тд и тп))) Всё происходит весьма оперативно. Зато перед пацанами не стыдно, за одно и "протЭст" свой заявил)))
Ну и конечно в багажнике всегда имеется свободное место для куска мыла, канистрочки с водой, тряпочек-скребков для выгона пузырей из-под шняги))) Ну а зимой спецобогревчик для воды, чёб не змЭрзла!

Сверху Снизу