Тонировка

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
figaro777,
Lirik, в общем на той неделе вступили поправки в КОАП,(толи в четверг, толи в пятницу) что номера теперь не снимают за чрезмерную тонировку и еще что то, т.к. эта мера потеряла актуальность в связи с поправками от прошлого года когда номера воровали, разрешили просто новые делать..
я уже заметил на дорогах много тонированных машин появляться стало( я из Москвы) вчера только в пробке три подряд стояли затонированные,
так что господа, снова штраф в 500 рублей)) даже по телеку ( москва 24 говорили) , записывайтесь господа))
статью КоАП в студию!
Насколько я знаю речь об этом велась, но закон принят не был.
Если я ошибаюсь то покажите изменения в КоАП.

Kirushka777

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Cap, Уважаемый модератор, к сожалению ответить на Ваш запрос не смогу, в виду начала трудовой деятельности на рабочем месте, но могу сказать одно, что этот сюжет про был по тв, тоесть по по официальным СМИ, дата вступления поправок 18 сентября

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

skazzzka

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen tiguan
Я сразу же после покупки затонировал за 2700р

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Типа, могу позволить))
А запрет на снятие номеров действительно был. ..

посыл с телефона
Ссылку плиз.

Добавлено через 1 минуту
Cap, Уважаемый модератор, к сожалению ответить на Ваш запрос не смогу, в виду начала трудовой деятельности на рабочем месте, но могу сказать одно, что этот сюжет про был по тв, тоесть по по официальным СМИ, дата вступления поправок 18 сентября
Просмотрел Консльтант и Гарант - не нашел.

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ссылку плиз.

Добавлено через 1 минуту

Просмотрел Консльтант и Гарант - не нашел.
Забей в поисковик "запрет снятия номеров за тонировку"

посыл с телефона

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Вов, еще совфед должен утвердить, а презик подписать

Yug

Участник
Благодарности
1,143
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Спросил сегодня у действующих сотрудников. Ответ был приблизительно такой: "Кто вам вообще это сказал? Половина района уже начала по новой тонировать. Кого поймали, остаются без номеров..." Но его коллега сказал, что во втором чтении что-то принято и возможно вступит в силу с января 2015. Как-то так...

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
И в чём прикол платить каждому голодному гаишнику по 500р?
не знаю как в других городах, но в Красноярске я проездил 3 года с тонировкой передних стекол, за это время меня останавливали раз 10, из них именно за тонировку 3 раза, из них один раз просто уехал, один раз попались принципиальные и выписали штраф, а в последний, через месяц после разрешения снятия номеров, пришлось снимать. И таких как я было процентов 50 точно. А сейчас 3 соседа по дому и еще наверно человек 6 из ближайших домов уже минимум по году ездят тонированные. Принимай не принимай, следить за исполнением некому.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Вов, еще совфед должен утвердить, а презик подписать
Вроде с середины октября должны официально...
только гайцы уже не докапываются- денег всего 500р, а дубликат номеров можно тут же сделать. Только возиться с откручиванием.
Я в любом случае не люблю перед тонированный. Мне атермалки хватает))

посыл с телефона

smo

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
был 2.0 стал 1.4
Мне атермалки хватает))

Атермалка это которая ультрафиолет не пропускает? Она имеет какое то затемнение? Вот хочу по кругу себе сделать тк черная надоела:ay:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Атермалка это которая ультрафиолет не пропускает? Она имеет какое то затемнение? Вот хочу по кругу себе сделать тк черная надоела:ay:
У нее почти незаметное затемнение. Совместно со стеклом она вписывается в 0.85 пропускания или капельку выходит за норму. Салон нагревается реально меньше, чем с самой темной тонировкой, но использовать ее для затемнения бессмысленно... если только совместно с тонировкой)

посыл с телефона

smo

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
был 2.0 стал 1.4
У нее почти незаметное затемнение. Совместно со стеклом она вписывается в 0.85 пропускания или капельку выходит за норму. Салон нагревается реально меньше, чем с самой темной тонировкой, но использовать ее для затемнения бессмысленно... если только совместно с тонировкой)

посыл с телефона

Можно фото? Как раз тонировать для затемнения не хочу...надоело, а вот такой вариант рассматриваю, очень нравится как на мерсах синеватая тонировка смотрится. Главное чтобы за границу выпустили с такой тонировкой.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Как южанин докладываю: атермалка реально работает.
А так, как ставят в стандарте на все стекла, решил с тонировкой не заморачиваться.
Тёлок я не вожу, стрёматься вроде нечего...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Можно фото? Как раз тонировать для затемнения не хочу...надоело, а вот такой вариант рассматриваю, очень нравится как на мерсах синеватая тонировка смотрится. Главное чтобы за границу выпустили с такой тонировкой.
Если надо крупнее, то позже.
....чот она тут темнее даже кажется, чем есть))

посыл с телефона

Вложения

• uploadfromtaptalk1411885378847.jpg
    uploadfromtaptalk1411885378847.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 129

figaro777

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan Sport&Style 2.0 AT
обсуждалось тыщу раз на просторах инета. Вранье дилера.

Вранье не вранье..а на себе проверять кому охота?

Добавлено через 3 минуты
да был типа рейд какой-то, я летом просто с открытыми окнами ездил. думал, как буду ездить, когда похолодает))) а ничо - похолодало и не докапывались пока ни разу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу