evgen66
Гуру
Сделал, сегодня Suntek 5кой (передние двери пока не делал), время ушло1ч 07мин, доволен ценой и качеством, фото скину, как подсохнет, да и целый день шёл дождь - машинка и стёкла всё в грязи пока доехал до дома...evgen66,отпиши как сделаешь (желательно фото приложи).Просто тоже планирую в июле затонировать)
Добавлено через 1 минуту
спасибо! так оно и вышло у меня с учётом "-" переда... Вот сижу и думаю : мож всё таки подъехать и передние двери 15кой затонировать? (предлогали, только чёт я очканул: лишний раз Гайцами быть остановлен по поводу тонеровки не по ГОСТу...)пока ехал до дому стал обращять внимание на авто , точнее на тонировку передних окон и честно говоря в среднем (в моём случаее) из 10 машин 1 не тонирована ваще (пенсионеры, женщины, только купившие или ещё не успевшие, а может и принципиальные ), 2машины тонировано только "зад" (ну, типа например, как у меня) , ну и оставшиеся затонированы либо с завода, либо у кого 5кой либо- дальше по убыванию... (ну это сугубо приближённый подсчёт )evgen66, на вешняковской, полностью без лба, 2 часа, точнее 1-50, если быть точным
Последнее редактирование: