cosm
Гуру
А разве зеркальную тоже запретили? Что-то регламента такого не слышаллишь бы не зеркальная
А разве зеркальную тоже запретили? Что-то регламента такого не слышаллишь бы не зеркальная
Так тонировка задних стекол не регламентируется-лишь бы не зеркальная, а так-хоть краской замажь!
А есть документальное подтверждение этим словам?зеркальная давным давно вне закона
Там не все так однозначно. Слышал комменты, что ничего снимать не будут.
Тиг-первая машина моя нетонированнная, не хочу этим п***сам удовольствие доставлять с 1 июля
я думаю, будет такая же хрень, как с ксеноном. помните, как с полгода назад то ли пытались снимать номера с машин, имеющих колхозный ксенон, потом как-то все утихло.....
у меня заводская тонировка задняя, меня устраивает.Аналогично, до этого все машины были сильно тонированы. Но тонировку все равно буду делать, но только заднюю полусферу.
точно, так же и с тонировкой, чуть куда отъедешь из области, начинается мозго***ние, причем, просчитать, где нарвешься, невозможно-в 2004 году на украину ездили-весь мозг вынесли и по рашке, и по украине, через год поехали с друзьями на море-нигде за тонировку не имели. Но рекорд в саратовской области на мосту в энгельс, четыре часа продержали, потом официальные 50рублей выписалиА вот тут ты не прав, просто в Москве гайцам лень по поводу левого ксенона морочиться, это ж доказать надо что он левый, хотя переодически все равно рейды проводяться. А вот летом ездил в Саранск к знакомым, так не одной машины с колхозным ксеноном нет, в момент снимают и дело в суд.
А есть документальное подтверждение этим словам?
Вероятно гаишники боятся увидеть своё алчное отражениеРазрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных)
Получается infinity тоже под запретом?cosm,зеркальная давным давно вне закона.
Другие в смысле желаемых цифр?Нур-паша говорит, что они теперь совсем другие стали...
По существующему нормативу светопропускания никакая плёнка уже не подойдёт - получится темнее, чем допускается.Какая пленка более-менее подходит?
По существующему нормативу светопропускания никакая плёнка уже не подойдёт - получится темнее, чем допускается.