cah9i, приветствую! цена таже?) какие ощущения от этих тормозов после стоковых?
Ага, спасибо,На правах апа: суппорта эти A4/A5/Q5, S-чные идут облегченные и в черный крашеные с завода. Сейчас сам такие ищу, на замену от Q5.
На правах апа: суппорта эти A4/A5/Q5, S-чные идут облегченные и в черный крашеные с завода. Сейчас сам такие ищу, на замену от Q5
Я не ожидаю, я знаю, что они легче) Многопоршень не предлагать.Всмысле? У тебя стоят от Q5, а ты хочешь заменить на S5, ожидая что S5 облегченные?
То что меньше поршень, тоже плюс, менее ватная педаль будет. Не могу найти сейчас, видел где то меньшие значения по весу.OSIRIS, Сейчас глянул по каталогам.
Суппорт:
Q5 поршень 60мм вес 4650г
S5 поршень 57мм вес 4590г
Скобы:
Q5 2530г
S5 2560г
Итого у S5 меньше поршень, но по сумме легче на 30г.
В чем прикол?
Она и сейчас не ватная, мне нужно ногу только положить на педаль и тачка тормозит. По крайней мере не замечал. Зато знаю человека который тоже жаловался на ватность, правда от S5. Правда оказалось, что ему завоздушили систему, и пока нормально не прокачали он мучался.тоже плюс, менее ватная педаль будет.
Она и сейчас не ватная, мне нужно ногу только положить на педаль и тачка тормозит. По крайней мере не замечал. Зато знаю человека который тоже жаловался на ватность, правда от S5. Правда оказалось, что ему завоздушили систему, и пока нормально не прокачали он мучался.
А вот диски и колодки нужно под эти тормоза брать хорошие. Уменя диски ATE + колодки ATE Ceramic, скончались за 20000 пробега. Одна колодка раслоились, диски посинели выглядят как с лаковыми отложениями и дубасят на скорости. Вообщем либо ATE г... либо тиски зверь...
cah9i, а чего решили менять их на более мощные? не хватало?
под любые 17-е диски встанут?
У меня диски ATE, колодки Ferodo DS2500. Прокачивали неоднократно, и тормозуху меняли. Нехватает резкого схватывания, длинноват ход педали. Впрочем ко всему привыкаешь, однозначно лучше стока. Что-то мы нафлудили тут)
По колодкам, внешние ушли минимально, внутренние не смотрел, пока комплект на машине, в ближайшую неделю/две планирую снимать и ставить доработанный комплект от ТТРС (365 х 34)
Пофлужу немного)) Подскажи в чем доработка? И диски 365 от чего подходят?