TOUAREG на прокат

Evgeny112

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан 2.0TSI
Привет всем, ищу Туарег : 1. белый
2. панорамной крышей
3. дизель
на прокат, на пару тройку дней с 04.09.2014, сам владею тигуаном, решил невесту покатать )) стаж вождения более 10 лет у меня, обещаю бережное отношение к машине, друзья кто что может адекватное посоветовать помочь ?????

alt66

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi CLJA
у многих официальных диллеров VW имеется услуга по прокату авто. Позвони в несколько узнай ценник.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Заказать в прокатной конторе в приятном для невесты месте (например, Лазурный берег Франции) на указанные даты, купить туда билеты и лететь, кататься. Причем можно выбрать не унылый Туарег, а, например, какой-нить шикарный кабрио, что невесте несомненно будет приятней.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Заказать в прокатной конторе в приятном для невесты месте (например, Лазурный берег Франции) на указанные даты, купить туда билеты и лететь, кататься. Причем можно выбрать не унылый Туарег, а, например, какой-нить шикарный кабрио, что невесте несомненно будет приятней.

самый дельный совет!:ay:

Evgeny112

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Тигуан 2.0TSI
спасибо за отклики, но я хочу наши желания выполнить а не ваши ))) лазурный берег может и хорош но это позже а на эту дату нужен туарег !!!
из 10-15 дилеров нашелся только один туарег и то черный !

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Обзвони конторы обслуживающие свадьбы; белый с панорамой это их авто. Но у них будет с водителем.

Viktor1005

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguans
Вот абсолютно согласен с комментарием по поводу выбора другого авто, ведь можно все что угодно взять напрокат, например Бэху или шикарную красотку Ауди! Невесте точно понравится, и заказывайте обязательно с водителем, так намного удобнее и Вам меньше переживаний и хлопот! Я лично пользуюсь услугами от компании Busway, мы арендуем у них минивэн для служебной развозки сотрудников фирмы. А на прошлых выходных заказывали себе Гелик на свадьбу, машина приехала вовремя, чистенькая и с приятным водителем, нам все понравилось))) Рекомендую!

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
у меня именно такой, но я в здравом уме никогда не отдам машину неизвестному человеку..

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Некротема направлена модеру разделу на удаление.

Сверху Снизу