Toyota RAV4 new

Ramil33

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
2021 VW Tiguan Status+ 2.0 (180) 4motion
Вопрос из той же серии: почему Вы решили, что я это видел?

Вот обратного Вы точно не писали. Давайте вместе разберемся в Ваших мыслях и логике: защищали одну фишку, проведя аналогию наличия такой фишки, как разницу между Тигуаном и запорожцем:

При таком сравнении получается, что такая фишка для Вас очень много значит, а все или нет я уж не знаю

Вы о чем:eek: я написал человеку, что разница между кочергой и амом есть, вы зачем-то пишете, что я делаю выводы по одной фишке, чего я не писал, любая фишка в машине добавляет комфорт, проведите аналогию и прошу не вступать более со мной в полемику ;)

mgl

Гуру
Благодарности
1,862
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Вы о чем:eek: я написал человеку, что разница между кочергой и амом есть, вы зачем-то пишете, что я делаю выводы по одной фишке, чего я не писал, любая фишка в машине добавляет комфорт, проведите аналогию и прошу не вступать более со мной в полемику ;)
Не надо сразу так сливаться.
Разница естественно есть, но она не так принципиальна, как разница между запорожцем и тигуаном. Это совсем другие категории.

Добавлено через 3 минуты
Это тоже самое, как один из оппонетов писал про подогрев руля. У тигуаны весь греется, у плохой короллы частично.
Если бы было наоборот, он бы кричал, какие немцы умные, зачем греть то, где руками не берут.

Последнее редактирование:

Ramil33

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Так я вам и говорю, что принципиальной разницы нету.
Вы что ездили на запорожце ?
Уверен нет.
Я ездил, для того времи он был предметом зависти для многих.
Теперь про езду на тигуне, логане, короле.
Если вы едите из точки А в точку в, то разницы для меня никакой ( в качестве пассажира)

Да на запорожце я не ездил, начинал с москвича.
Работал 5 лет водителем, довелось поездить на разных машинах и разницу открыть капот двумя руками или одним пальцем знаю не по наслышке:)

VIN.VEGAS

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
NEW VW Tiguan 2.0 TDI 4WD
Разница естественно есть, но она не так принципиальна, как разница между запорожцем и тигуаном. Это совсем другие категории.

Добавлено через 3 минуты
Это тоже самое, как один из оппонетов писал про подогрев руля. У тигуаны весь греется, у плохой короллы частично.
Если бы было наоборот, он бы кричал, какие немцы умные, зачем греть то, где руками не берут.

Этот "один оппонент" -я, только писал он не про Короллу а про РАВ, и не нужны здесь "бабушка с дедушкой", что было бы если бы у одной было а другого нет. Есть факт, у Тига руль греется полностью, а у Рава в двух местах!!! Это и есть экономия на комфорте, а не отсутствие шильдика на пятой двери, они у ОД по руб двадцать продаются, какие хош.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Нет, именно на всем экономят на RAV4 новом
ну не на всем же, вот на шторке нормальной не сэкономили как VAG? У Вас то длинный тиг, и нет этой жесткой крышки-проблемы, а я не могу кресло детское без лишних действий в багажник убрать и это не канистру на пол поставить

Ramil33

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль

Добавлено через 3 минуты

Никто не сливался))) просто обсуждать нечего с человеком который свои мысли за мои выдает
Вы и сами пишете, что разница есть и я тоже об этом написал
Так можно и про АСС написать у меня его нет и херня это всё:D
И все это стоит денег и в целом делает автомобиль комфортней, так понятней

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Так я вам и говорю, что принципиальной разницы нету.

Если подумать глубже, то нигде нету принципальной разницы. Древний кнопочный телефон и современый смартфон - по обоим можно звонить, старый ламповый телевизор и современный OLED - оба показывают. Дом и палатка, тоже принципиальной разницы нету - крыша над головой есть и там и там, жить можно там и там. Разница только в комфорте.

mgl

Гуру
Благодарности
1,862
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Этот "один оппонент" -я, только писал он не про Короллу а про РАВ, и не нужны здесь "бабушка с дедушкой", что было бы если бы у одной было а другого нет. Есть факт, у Тига руль греется полностью, а у Рава в двух местах!!! Это и есть экономия на комфорте, а не отсутствие шильдика на пятой двери, они у ОД по руб двадцать продаются, какие хош.
О как. За слова надо отвечать. Что вы так возбудились. Напишите у какого дилера они продаются 1.2 руб.
Как мне сказал водитель 500 Мерседеса, у него тоже руль не полностью греется.
Не знаю, верить или нет.
Установка вентиля на батареи отопления это экономия или отсутствие комфорта?
Вам не понять политику тойоты.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
прошу не вступать более со мной в полемику
так зачем Вы ее продолжаете, упоминая меня? Вы как то одной линии придерживайтесь, а то действительно быстро сливаетесь...

Никто не сливался))) просто обсуждать нечего с человеком который свои мысли за мои выдает
Интересно какие? Я про логику она у Вас хромает или отсутствует, пытался Вам мягко намекнуть и показать какие выводы следуют из Ваших рассуждений

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
ну не на всем же, вот на шторке нормальной не сэкономили как VAG? У Вас то длинный тиг, и нет этой жесткой крышки-проблемы, а я не могу кресло детское без лишних действий в багажник убрать и это не канистру на пол поставить

Именно из за этой полки жесткой и был выбран длинный тиг со шторой. Часто надо нагружать багажник доверху. А как бонус получил еще багажник больше.

mgl

Гуру
Благодарности
1,862
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Если подумать глубже, то нигде нету принципальной разницы. Древний кнопочный телефон и современый смартфон - по обоим можно звонить, старый ламповый телевизор и современный OLED - оба показывают. Дом и палатка, тоже принципиальной разницы нету - крыша над головой есть и там и там, жить можно там и там. Разница только в комфорте.

Не надо передергивать. По вашей логике все бабы одинаковые.
В палатке нет крыши. Если для вас это все равно, то это грустно. Вспоминается Задорнов и его отзыв о живущих за границей, правда там шла речь об американцах, но это видимо неважно.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Если подумать глубже, то нигде нету принципальной разницы.
что-то в этом есть )))

Добавлено через 3 минуты
Именно из за этой полки жесткой и был выбран длинный тиг со шторой. Часто надо нагружать багажник доверху. А как бонус получил еще багажник больше.
У нас их не продают... Для меня это действительно опция комфорта, хотя и не определяющая выбор машины. А аммы, руль с подогревом, подсветочки - приятное балавство, которое я бы и не заметил, что не хватает.

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Не надо передергивать. По вашей логике все бабы одинаковые.
Не я же начал говорить про принципиальную разницу. Ну получается и бабы все одинаковые. Если конечно не трансвестит. Там может быть принципиальная разница :D

mgl

Гуру
Благодарности
1,862
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Вы и сами пишете, что разница есть и я тоже об этом написал
Так можно и про АСС написать у меня его нет и херня это всё:D
И все это стоит денег и в целом делает автомобиль комфортней, так понятней

Адаптивным крузом пользуются постоянно, это действительно комфорт. У меня его тоже нету к сожалению.
А капот люди открывают крайне редко, тем более на новых машинах. И разниц в одном двух движениях, по времени не более пяти секунд.
Я лично его открывал не более 3-раз в год.
И это не разница между запорожцем и тигуаном.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: zvas

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace

А омывайку 2-3 раза в год?
Я стабильно раз в неделю открываю, преверяю масло, антифриз. Осматриваю мотор или не потеет где.

Ramil33

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
так зачем Вы ее продолжаете, упоминая меня? Вы как то одной линии придерживайтесь, а то действительно быстро сливаетесь...

Интересно какие? Я про логику она у Вас хромает или отсутствует, пытался Вам мягко намекнуть и показать какие выводы следуют из Ваших рассуждений

С логикой у вас не очень
Вот моё сообщение "Принципиальной разницы нет и между запорожцем, тоже везет из пункта А в пункт Б, разница в комфорте"
Читайте еще раз мой вывод РАЗНИЦА В КОМФОРТЕ
Ваш ответ "Комфорт скорее определяется совокупностью параметров и отличий, а одна фишка мало, что решает. В этом плане Тигуан 2 очень не плохо фишками набит, особенно по сравнению с запорожцем, не говоря уж про велосипед
Найдите где я писал про одну фишку которая решает все

Добавлено через 19 минут
Адаптивным крузом пользуются постоянно, это действительно комфорт. У меня его тоже нету к сожалению.
А капот люди открывают крайне редко, тем более на новых машинах. И разниц в одном двух движениях, по времени не более пяти секунд.
И это не разница между запорожцем и тигуаном.

На днях проехал на тиге с АСС, коплю деньги на доделать, охренительная фишка)))
Да хоть 1 раз в год откройте, у нас в семье рав4 третьего поколения и когда я открываю ему капот так и подмывает установить ему амо)))
А вы мои сообщения читали? Где я сравнивал запорожец с тигуаном?

mgl

Гуру
Благодарности
1,862
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Не я же начал говорить про принципиальную разницу. Ну получается и бабы все одинаковые. Если конечно не трансвестит. Там может быть принципиальная разница :D

Вот есть принципиальная разница между климатом и кондиционером. Она на виду и очевидна. Там есть автоматическое управление, тут нету.
Вы по сути спора можете привести аргументы принципиальной разницы для большинства людей изредка открывающих капот?
А не отписываться мозгоразжизающей болтовней.

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Найдите где я писал про одну фишку которая решает все
Зачем? Я не писал, что вы писали про одну фишку... Но на мой безобидный комментарий, на котором вы расставили свои неведомые мне акценты, вы решили самоутвердиться, сходу предъявляя претензии:
Где вы видели, чтобы я написал
Это проигнорировали, не ответили:
Вопрос из той же серии: почему Вы решили, что я это видел?

А вы мои сообщения читали? Где я сравнивал запорожец с тигуаном?
Вот опять из той же серии. А с чем Вы запорожец сравнивали, даже интересно? Или это обрыв потерянной мысли по дороге, забыли что хотели написать, тогда зачем сообщение отправлять?

Ramil33

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Вот есть принципиальная разница между климатом и кондиционером. Она на виду и очевидна. Там есть автоматическое управление, тут нету.
Вы по сути спора можете привести аргументы принципиальной разницы для большинства людей изредка открывающих капот?
А не отписываться мозгоразжизающей болтовней.

Вот объясните какая принципиальная разница между литым и штампованным колесом?

Сверху Снизу