shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Действительно, пурга!!
там бабуська подсчитала что разница между 8.5 и 10 - это два с половиной литра)8.8 литра
ее надо рулить возжами, т.к. телега телегойТойота рулит!
Ага, Тойота только в 2014 году начинает переходить на турбо т.к. уже технологическое отставание пропасть. Ну и дизели БМВшные начала ставить, т.к. своих нет нормальныхАтмосферник всё равно пока побеждает
Тойота рулит! Атмосферник всё равно пока побеждает и фв действительно более бабячий автомобиль.
Я в салоне когда сел в полный фарш за 1,5, меня чуть не стошнило, реально курили дизайнеры-такое разнофактурье, ужас, кетай одним словом!
А мне кажется дело не багажником попахивает,а пованивает ""хорошему""" отношению к тигуану!В итоге мой дружок купил спортадж полный. Так как для него багажник маловат в тиге
Это точно. Сколько я ему не говорил про расплавившуюся панель приборов и сидухи как подушки. Да и вообще про бред киа не помогло. Время пользования ему покажет.А мне кажется дело не багажником попахивает,а пованивает ""хорошему""" отношению к тигуану!
не поверишь... он руками и ногами отпирался от него, казалось хотел взять любую другую марку авто, но только не тигуан.Romon, Вы не правильно поняли SHCANIKа, ему нравятся все машины, кроме Тигуана. Мазохист, однако...
shoffer, ничего странного не вижу. После владения какой-либо маркой успеваешь узнать все слабые стороны, хороших мастеров, где купить выгодно запчасти и разные плюшки...
просто попробовать другие марки?
...Nissan Almera, Mitsubishi Lancer,Nissan Qashqai,Mitsubishi Lancer,Nissan Qashqai,