mgl
Гуру
Тем не менее на машину хватилоТолько рубль за эти три года сильно похудел
Тем не менее на машину хватилоТолько рубль за эти три года сильно похудел
Мы рады за вас. Я, например про существование Тигуана , вернее сказать про его появление, узнал задолго до его презентации, как собственно и нынешнего РАВ4. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Люди разные и кто-то следит за одним, а кто-то другим. Не исключаю того, что две трети, а может и больше, взрослого населения нашей страны вообще понятия не имеют что вышла новая РАВ4 и процентов 30-40 вообще понятия не имеют, что такое РАВ4. А вы говорите магия...Про существование Тигуана 2 я узнал увидев в январе 2018 года его в салоне. Пошли Туарег смотреть. Жене приглянулся Тигуан, купили вместо Туарега. На него тупо денег не хватило. До этого я просто не знал о его существовании, видел конечно на дороге, но считал что это старая модель, сильно он напоминает БМВ начала нулевых. Про РАВ4 знают ВСЕ с момента его презентации. И начинают хвалить или ругать, рекламируя всеми силами, машину которую даже ещё не видели! Уже выстроились тысячи людей в очередь за покупкой машины. В чём магия РАВ4 ? Почему он никого не оставляет равнодушным? Как это удаётся Тойоте?
Добавлено через 6 минут
Видео вышло 3 дня назад, и 233 тыс просмотров уже!
Добавлено через 5 минут
Русско язычный блогер за 3 дня набрал ВСЕГО 46 тыс просмотров.
Интересный обзор. https://www.youtube.com/watch?v=z_e2JMeO1UM&t=136s
Весь этот словесный понос говорит лишь об одном, ваша жена находится под воздействием магии РАВ4. То, что остальные форумчане знают о появлении новинки от Тойоты, говорит лишь о том, что посетители данного форума интересуются новинками автомобильного мира и не более. Возможно кто-то из форумчан в недалеком будущем и пересядет на Рафик, но это ни сколько не говорит о какой-то магии.Легко!
1. Жена сегодня катает Тигуан2, и думает о том, что к лету 2020 года купит Рав4. Ей осталось катать Тигуан, полтора года. Это она уже сегодня знает! Она не смотрит, что там у ВАГа, что там у Мазды, что там у Форда - будет, она точно знает, что купит! Мне в принципе всё равно, чем быстрее определится, тем потом будет проще.
2. Вы, явно не любитель Тойоты, знаете о будущем РАВ4 сегодня, возможно больше меня. Для чего Вам эти знания? Для чего вам эта тема? Так, просто... Неее это магия, которая всем срывает башню. Ни один другой автомобиль не пользуется такой популярностью у народа.
Я удивлён, вы знаете все марки Тойоты представленные в России! Не это не магия, это просто ваш широкий кругозор А теперь перечислите все модели Форда, или Киа!? Ну конечно вы справитесь, если почитаете... а про Тойоту вот так легко.
Я летом разбил свой Хайлендер, действительно такой вновь брать не стал. Взял ЛК 200. В этом конечно виновата цена. За относительно одинаковые деньги иметь больше автомобиля всем захочется. А спрос на Короллу всегда был в России меньше чем на Камри.
словесный понос
магия головного мозга
кто втанкетоёте
Стараемся называть вещи своими именами.И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта» (с)
На форуме Рав4 регистрация платная. Не смотря на это заходят до 1 миллиона в день. Просмотры постов меряются сотнями тысяч. Думаю мысль понятна... А 30-40 % в Европе, западной про РАВ 4 не знают, а в России таких нет.Мы рады за вас. Я, например про существование Тигуана , вернее сказать про его появление, узнал задолго до его презентации, как собственно и нынешнего РАВ4. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Люди разные и кто-то следит за одним, а кто-то другим. Не исключаю того, что две трети, а может и больше, взрослого населения нашей страны вообще понятия не имеют что вышла новая РАВ4 и процентов 30-40 вообще понятия не имеют, что такое РАВ4. А вы говорите магия...
Моя жена занимается ландшафтным дизайном. Делает из дикого камня и растений - красоту! Камни приходится искать по области. Ими торгуют - как строй материалом. В кучах мусора иногда попадаются настоящие красавцы. Жена раньше всё это возила на Тойоте, потом на Лексусе. Десяток другой камней они везут легко, обшивка не портится. Пружины почти не проседали, стуков не было. Загрузив в Тигуан немного камней, получили жуткую картину... Стуки, прыжки... Машина не предназначена для перевозки даже небольших грузов. В итоге она либо нанимает какую нибудь легковую машину, которая весь день катается за ней в поиске интересных экземпляров, а это стоит денег... Либо берёт мою машину, если мне не надо далеко ехать. Вот так почти невольно и я стал ездить на Тигуане. Продавать его сейчас - нет смысла, альтернативы пока всё равно нет. Корейцы и Форды тоже быстро сыпались от камней. Только Тойота легко переносила такие издевательства. Но в жизни не только работа, для эгоистического, быстрого и вполне комфортного передвижения из точки А в точку Б без груза, без багажа, без маленьких детей ( читай колясок и сумок) - Тигуан вполне подходит.Аналогично! Если бы не сей форум, знать не знал бы про новый раф.
Кстати, вопрос ВиталяГаз, а поинтересуйтесь у супруги, чем ее так раф то привлекает?
Вот это точно бред, не знаю чей, Ваш или Вам так сказали, я дачу Тигуаном построил, загружал по пол тонны строительного товара с леруа и рынков, подвеску у ОД проверяли, жива для своих 140 т.км. пробега, и ездил я вполне комфортно, а чудо вместимости по перевозке строительных лесов (вышка тура на 5м помещается), давайте преувеличивать в разумных пределах.Загрузив в Тигуан немного камней, получили жуткую картину... Стуки, прыжки... Машина не предназначена для перевозки даже небольших грузов.
Вперевозке строительных лесов (вышка тура на 5м помещается), давайте преувеличивать в разумных пределах.
А в новом РАВ4 2.5 бензиновый двигатель также стоит задом наперед, с выхлопной трубой, пропущенной под картером? С этой трубой, идущей ровно посередине, дорожный просвет кроссовера становится 15 см.
Виталя, я понимаю "пошли" грибы, но ведь надо и меру знать.На форуме Рав4 регистрация платная. Не смотря на это заходят до 1 миллиона в день. Просмотры постов меряются сотнями тысяч. Думаю мысль понятна... А 30-40 % в Европе, западной про РАВ 4 не знают, а в России таких нет.
Добавлено через 16 минут
Моя жена занимается ландшафтным дизайном. Делает из дикого камня и растений - красоту! Камни приходится искать по области. Ими торгуют - как строй материалом. В кучах мусора иногда попадаются настоящие красавцы. Жена раньше всё это возила на Тойоте, потом на Лексусе. Десяток другой камней они везут легко, обшивка не портится. Пружины почти не проседали, стуков не было. Загрузив в Тигуан немного камней, получили жуткую картину... Стуки, прыжки... Машина не предназначена для перевозки даже небольших грузов. В итоге она либо нанимает какую нибудь легковую машину, которая весь день катается за ней в поиске интересных экземпляров, а это стоит денег... Либо берёт мою машину, если мне не надо далеко ехать. Вот так почти невольно и я стал ездить на Тигуане. Продавать его сейчас - нет смысла, альтернативы пока всё равно нет. Корейцы и Форды тоже быстро сыпались от камней. Только Тойота легко переносила такие издевательства. Но в жизни не только работа, для эгоистического, быстрого и вполне комфортного передвижения из точки А в точку Б без груза, без багажа, без маленьких детей ( читай колясок и сумок) - Тигуан вполне подходит.
Добавлено через 5 минут
Тойота это хороший сборник всего самого хорошего и практичного, что есть в авто промышленности на сегодня. Она никогда не пыталась стать лучшей. И в то же время она предсказуема. От неё знаешь что ожидать...
Добавлено через 8 минут
Например Яндекс там уже более пяти лет доступен на всех моделях. ГУ там есть как от Тойоты так и на Android. Модем в машинах имеется. Но при этом экраны очень простые но надёжные - никогда не замерзающие. Багажники ногой открываются и в России. он открывается медленно, но в этом свой смысл и т.д.
Еще недавно был 16,5. У моего тигуана под рычагами не больше.
Колея имеет обыкновение иметь максимальное возвышение посредине, если мы говорим о кроссовере, а не пузотерке
Виталя, я понимаю "пошли" грибы, но ведь надо и меру знать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
А что поделаешь если человек пишет откровенный бред?А выпуск имеет свойства оставлять следы, а не быть якорем как рычаги.
Добавлено через 1 минуту
О, "назвал вещи своими именами". Хам.
А что поделаешь если человек пишет откровенный бред?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk