Vasia01
Постоялец
У ВАГа наоборот: "довели до идеала ДСГ" - возвращают АКПП (Джетта, Октавия, Карок)
На европейском рынке никто не возвращает. Jetta убрали с продаж, Octavia и Karoq только на DSG.
У ВАГа наоборот: "довели до идеала ДСГ" - возвращают АКПП (Джетта, Октавия, Карок)
я указал это
епрстпорше макан
я же указал А-С класс. Макан до Е класса не доросс двух литровым двигателем и мощностью 250 лошадей- спортивный автомобиль?
понятия не имею. откуда вы взяли мкпп?Причём тут мкпп?
класс авто определяется ценой?И ещё, макан можно догнать опциями до 8 миллионов
авто вырастает вдлинну/ширину/высоту от комплектаций?)))Q5 сколько в максималкестоит
где я написал, что она ненадежная?а 911 на роботе. И что это говорит? Порше ставит ненадежную коробку из за доли секунды на разгоне?
Кого? Нищебродов?)) то-то я смотрю нищиброды в ОАЭ на бугатти, ферарри, порши с роботами со светофоров дергаются, чтобы вы не вериликак только ркпп вкорячат на E-S - поверю, что довели до идеала
а пока дергаться на светофорах, удел нищебродов, даже за 8млн на макане
Чепала, всегда имеет смысл экономить для производителей.
Выбирают оптимальный вариант для себя и покупателя. По крайней мере, бОльшую часть покупателей пытаются удовлетворить.
Ставят робот в целях экономии на а-с класс, согласен. Скорее всего акпп 8ст с бизнеса была бы комфортнее, но дороже.
В бизнес поставить робот и сэкономить 50-100, вообще не вариант.
Спорту комфорт не важен, давай сотые)
Вот и получается, что стараются оптимизировать, но сказать, что робот идеален, ещё рано.
Для меня будет показателен момент, что робот поставили в бизнес, значит нашли оптимальный вариант, что робот дешевле, но и в комфорте не уступает акпп
Добавлено через 1 минуту
Кстати ВАГ сам производит роботы, кажется на форуме были ссылки
Может кто и ездит на РКПП, лично я - на машине)VolfWagen,
Максут30,
ездишь ли ты на РКПП?
Я даже Анжалину Джали не считаю идеальнойМаксут30,
считаешь ли РКПП идеальной?
Максут30
почему РКПП нет в бизнеc и представительском классе авто?