skyrat
Гуру
Я не понимаю, как можно решиться купить 2.0 150 за 2.6мр. Совсем слабый двигатель для такой машины. Дело даже не в гонках, простое опережение/обгон/выезд на оживлённую трассу под жужжание слабого двигателя это недоразумение.
Не поверите это недарозумение автосалон еще и отдавать не хочет. Сначала просили 100 за допы и каско, потом типа нечаянно установили допов на 150 и плюс каско. А машина забронирована онлайн бронированием за 2595. Ничего не боятся, ни прокуратуры ни роспотреба. Все говорят понимаем что навязываем, но вот так. А онлайн оплату мы вам вернем если не купите авто на наших условиях.Я не понимаю, как можно решиться купить 2.0 150 за 2.6мр. Совсем слабый двигатель для такой машины. Дело даже не в гонках, простое опережение/обгон/выезд на оживлённую трассу под жужжание слабого двигателя это недоразумение.
Как показывает практика российской преступности, обычно сие только на словах. Перед полицейским потом самые смелые блеют как маленькие овечки......Ничего не боятся, ни прокуратуры ни роспотреба...
Когда же ты наконец научишься ездить и на педали жать. Тебе и мотор от Камаза будет слабым для обгона.Дело даже не в гонках, простое опережение/обгон/выезд на оживлённую трассу под жужжание слабого двигателя это недоразумение.
Странно, у меня сложилось абсолютно противоположное мнение. Я тоже рассматривал к покупке новый РАВ в максимальной комплектацции Престиж Сейфти 2.5 л, но отказался именно из-за салона - "кожа" воняет дешёвой химией, ручки шатаются, мультимедиа древняя... В общем, салон РАВа оставил самое худшее впечатление среди рассматриваемых мною кроссоверов: Мазда СХ5, Форестер, Тигуан, Хёндэ Санта Фе. Причём, если посмотреть американские ролики про РАВ - там большое разнообразие материалов интерьера. Видимо, у нас просто экономят, иначе цена улетела бы в космос...Незнаю, салон рафчика престижа понравился больше, добротнее все сделано.
Онлайн бронирование содержит публичную оферту?А машина забронирована онлайн бронированием за 2595. Ничего не боятся, ни прокуратуры ни роспотреба. Все говорят понимаем что навязываем, но вот так. А онлайн оплату мы вам вернем если не купите авто на наших условиях.
Вы с такой маниакальностью отстаиваете позицию, что в РАФ4 все плохо, что это начинает казаться странным.Я видимо в другом топ Рав4 2.5 сидел... Один из самых худших, убого собранных салонов среди конкурентов, серьёзно.
Как вы определили степень маниакальности? Почему отстаивать свою позицию это плохо?Вы с такой маниакальностью отстаиваете позицию, что в РАФ4 все плохо, что это начинает казаться странным.
При все плохом, что вы видите, РАФ4, тем не менее в он лидерах продаж. Все кто купил РАФ4, совсем дураки ?
Возможно потому что они просто не могут БОЛЬШЕ произвести в виду известных причин на рынке полупроводников?Надо отметить, что новых Рав4 стало много попадаться на дорогах. А вот встреченные р-лайны и эксклюзивы можно на пальцах сосчитать. Что-то странное происходит с Вагом, они же наверняка несут колоссальные убытки.
Для такого огромного концерна это очень странно. Странно, что они никак не сумели форсировать проблемы спровоцированные пандемией.Возможно потому что они просто не могут БОЛЬШЕ произвести в виду известных причин на рынке полупроводников?
Однако статистика продаж говорит о том, что они как обычно борятся за 1 места в рейтинге продаж...Надо отметить, что новых Рав4 стало много попадаться на дорогах. А вот встреченные р-лайны и эксклюзивы можно на пальцах сосчитать. Что-то странное происходит с Вагом, они же наверняка несут колоссальные убытки.
Это же очевидно) На Равах рассекают в основной массе дядьки 50+ И особенно часто Равы встречаются на загородных отрезках трасс, которые ведут в садоводстваСогласен с тем что у Рава и Тигуана разный покупательский срез, это так на мой взгляд.
Это очевидно далеко не всем. Дядьки 50+ бывают разными, у меня все близкие дядьки 50+ сидят на Вагах, Бмв, МВ и никогда ты их, не пересадишь на Тойоту))Это же очевидно) На Равах рассекают в основной массе дядьки 50+ И особенно часто Равы встречаются на загородных отрезках трасс, которые ведут в садоводства
Это правильные дядьки- вечно молодые) По весне наблюдал картину как мужчинка 60+ забирал р-Лайн)у меня все близкие дядьки 50+ сидят на Вагах, Бмв, МВ
Батя тоже недавно выбирал машину, чёт я думал в семье только у меня такая аллергия на корейские и японские авто(Субы ещё нравятся, остальное нет), оказывается это наследственное... В общем он заказал Пассат 190лс в топе на DCC и с 5 акустическими стёклами, матричными фарами и тд, разве что фаркопа и люка нет. Сравнивали с K5, Камри, Маздой 6, Сонатой, Супербом. Тигуан и Кадьяк понравились(но ему не нужен 4x4 и клиренс), Октавии на 190лс тогда на тест не было.Это правильные дядьки- вечно молодые) По весне наблюдал картину как мужчинка 60+ забирал р-Лайн)
Отстаивать свою позицию это хорошо. Особенно если она гражданская.Как вы определили степень маниакальности? Почему отстаивать свою позицию это плохо?
Какое мне дело того что вам кажется странным? Лидером продаж его делает убогий интерьер?
Я где-то писал про то, что Рав4 покупают дураки?
P.s Салон у Рава один из худших среди одноклассников, а покупает Рав очевидно не потому что у него шикарный салон.
Вот статистика за первое полугодие от Авторевью, РАВ опережает Тигуана по продажам на пару сотен:Надо отметить, что новых Рав4 стало много попадаться на дорогах. А вот встреченные р-лайны и эксклюзивы можно на пальцах сосчитать. Что-то странное происходит с Вагом, они же наверняка несут колоссальные убытки.