ser9e, поясните свою позицию по тойоте, я не пойму в чем вы меня пытаетесь убедить?
выражение "ты фанат тойоты" крайне неверно, и своими машинами я вам это доказал. постарайтесь больше не вешать ярлыков, или подкреплять свои слова ссылками
Добавлено через 2 минуты
Потому что Valdom из славного сибирского города Омск
в чем то вы правы. за уралом много прав. руля. Да, тойоты 10 летние очень просты и ремонтопригодны в любом гараже. разве это недостаток тойоты?
из 10млн тойот в России продано 150т.шт, остальные поклонники в других странах. мы ведь говорим не только про ситуацию в РФ
Добавлено через 5 минут
ну там же не только тойоты:
да не суть.
уть у них может и верный, но не долгий, если они работать не начнут в сторону инноваций! VW думаю подпортил себе репутацию своей DSG (S-tronic) и т.д., но он хоть что-то делает. А тойота как выпускала в 2000 году 2-литровый и 2,4 литра движки, так и выпускают немного модифицировав их.
всё верно.
2 разных подхода с коробками (думаю и во всем остальном тоже)
ваг выпускает дсг с проблемой и продолжает это делать. выпускает новые модели, а проблема дсг остается.
тойота выпустила короллу на роботе и он также стал проблемным. тойота в кратчайшие сроки сняла робот с производства, вставив старую и проверенную акпп. более того у моей знакомой, после окончания гарантии полетел робот, она отремонтировала за свой счет у дилера, но написала письмо в тойоту. через месяц ,ей позвонил дилер и вернул все деньги за ремонт робота (материалы и работа).
я не фанат тойоты, как кто то подумал, но подход тойоты мне нравится.