Олеся, Вы сами бездельничаете, и другим работать не даете.
Все то Вы Олеся успеваете, прям хозяюшкаРаф,
Вот тут Вы ошибаетесь.
Во-первых, я успеваю работать.
Во-вторых, я успеваю править фото участникам, потому что не все могут сразу выложить фото.
В-третьих, я успеваю еще некоторую работу по конкурсу вне форума проводить.
И, самое главное, о чем я и говорила, что конкурс требует времени и затрат как участников, модераторов, так и других клубней. Поэтому нужно проводить один конкурс, а не два, и тем более подряд.
В качестве извинений принимаю какао с маршмеллоу.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
обзвонил пару сексшопов, маршмеллоу нет в наличие, будем искать
Она хотела грязного секаса с грязными фотами, но не дождалась, пока я окультуривался в рязанском кремле, поэтому тока грязные фотыТракторбек, Раф это кто-то представился?
Анна, берите пример с Олеси.
я поняла, работать мне сегодня не светит)))))) Ну как тут сосредоточится))))
1 главу договора третий раз перечитываю))))))
Кто б сомневался. Женщина друг человека, проверено:bf:Viaggiatrice, совершенно верно =) А еще, как известно женщина может делать несколько дел одновременно =))))
ЗЫ Если вдруг найду маршмеллоу вам с Саней взять пару ящиков?
Viaggiatrice, совершенно верно =) А еще, как известно женщина может делать несколько дел одновременно =))))
Анна, берите пример с Олеси.
У некоторых вон уже доступы к форуму поперекрывали
Попей чайку с чабрецом, дорогуша, все будет хорошо:ay:я стараюсяяя :bh::bh::bh:
одноклассники, форум, пару злобных писем заказчикам писем, Лена из школы звонит, вот еще договора притащили, а так больше ничего не делаю
Дс мужчина и представляется как представитель IT отдела вышестоящей организации (грубо говоря наши хозяева)
Ну все , думаю, хана.... пробили, про мониторили, ща отрубать будут
Ан неть.... обошлось))))) Я говорит хочу вам выслать коммерческое предложение на понижение цен :bp: йоХО!!!!!
Но напрячься успела!!!!!
Я слежу за тобой
как ты угадал))))) Я его уже вторую неделю пью, Миша Шоколад угостил
Позвонил в Метро, есть пара ящиков какао, забронировал, обзвонил пару сексшопов, маршмеллоу нет в наличие, будем искать
И мне, и мне пару ящиков маршмеллоу....
Раф чем барижишь
Вот ты шустрый, пробы он снимет, я сам еще не пробовал. Попробую вот, выложу отчет, может и с картинками, как пойдета на пробы пожно пожалуста
первую дозу так сказать
Вот ты шустрый, пробы он снимет, я сам еще не пробовал. Попробую вот, выложу отчет, может и с картинками, как пойдет