Поскольку доллар является мировой резервной валютой, то понятие "сильный" или "слабый" - это такой же нонсенс как "тяжелый" или "легкий" килограмм.Другой вопрос, нужен ли ему сейчас сильный доллар.
Поскольку доллар является мировой резервной валютой, то понятие "сильный" или "слабый" - это такой же нонсенс как "тяжелый" или "легкий" килограмм.
А то что Трамп готовит почву для большого кидка держателей американского госдолга - очевидно.
1. По определению инфляция - превышение денежного предложения над предложением товаров МЕСТНОГО (национального) происхождения.а можно поподробнее, в каком виде этот кидок может состояться? а то я тут на днях пару облигаций купил по случаю
Я тоже так думаю, потому что такие долги не обслуживаются ни в какой перспективе.А то что Трамп готовит почву для большого кидка держателей американского госдолга - очевидно.
Они за эти утверждения еще и деньги получают)))))Почему один практикующий миллиардер вызывает больше доверия, чем 370 кабинетных теоретиков?
потому что после получения Обамой Нобелевской премии мира сразу после вступления в должность обесценило эту самую премию.. ))Почему один практиктикующий миллиардер вызывает больше доверия, чем 370 кабинетных теоретиков?
... сам факт контакта таких неправильных людей уже является совершенно недопустимым «фашизмом»."
А зачем в словарях смотреть значение слов, в учебниках термины и определения? Эффект микрофона все спишет. Сказал "авторитетный" человек "фашизм" - значит "фашизм". А то что основным признаком фашизма является антикоммунизм, это авторитетному товарищу невдомек. В свете вышесказанного, приведенная цитата из статьи играет в новом свете)). Встреча Трампа и Путина означает, что пришли кранты коммунистической идее - какой кошмар для певца капитализма!опухоль головного мозга какой степени у этого автора?
Блин, какая вообще связь между фашизмом и коммунизмом? С какого вдруг перепугу они стали антонимами???А зачем в словарях смотреть значение слов, в учебниках термины и определения? Эффект микрофона все спишет. Сказал "авторитетный" человек "фашизм" - значит "фашизм". А то что основным признаком фашизма является антикоммунизм, это авторитетному товарищу невдомек. В свете вышесказанного, приведенная цитата из статьи играет в новом свете)). Встреча Трампа и Путина означает, что пришли кранты коммунистической идее - какой кошмар для певца капитализма!