mgl
Гуру
Бред какой то.Поэтому мы должны спросить: является ли Трамп рациональным, и какой выбор сделал бы рациональный Трамп?
Мы это кто ? Россияне ?
Бред какой то.Поэтому мы должны спросить: является ли Трамп рациональным, и какой выбор сделал бы рациональный Трамп?
Бред какой то.
Мы это кто ? Россияне ?
Бред какой то.
Мы это кто ? Россияне ?
Почему бред?Бред какой то.
Мы это кто ? Россияне ?
Почему бред?
Просто он статью скопипастил откудато. "Мы" там не россияне
Почему бред?
Просто он статью скопипастил откудато. "Мы" там не россияне
Просто формат сообщения должен содержать признаки цитирования, принятые в интернете. Как это делает тот же автор темы.
Почему? Прорядит ряды исламистиков. Я так и - ЗА.Будем надеяться он не станет объявлять войну Ирану.
На ВолгеКак точно!
Речь Дональда Трампа закончилась. О чем же он говорил? При нападении на американскую базу никто не пострадал благодаря системе раннего предупреждения. Но за такие приколы нужно платить. США продолжат воздействовать на Иран с помощью санкций — пока те не исправятся.
Сулеймани — плохой, давно заслуживал смерти, он готовил террористов. Иран ОБЯЗАН прекратить нападения и ядерную программу. Кроме того, на страну должны воздействовать все мировые силы, включая Россию. Но только через экономику, без войны. При этом президент все же планирует попросить НАТО увеличить присутствие на Ближнем Востоке.
Войны не будет, косплеить Фолач пока рано.
(с) https://t.me/breakingmash/15695
Прошу прощения: вопрос ко мне?Что-то я не пойму за "какой Вы Интернационал"?
Прошу прощения: вопрос ко мне?
К Вам.
И давно "Устинов" стал крупнотоннажным судном с большой осадкой?
На этом ролике у крейсера с высокой долей вероятности двигатель отказал реверсироваться, он проскочил поворот Сарайбурну и буксиры его останавливали и тащили назад и еще и разворачивали. Видно, что при буксировке у него двигатель на задний ход не работает. А тот факт, что его там аж пятеро ждали, говорит о том, что на корабле о такой возможности знали и заказали такое количество заранее.