складывются
Помню, менеджер у оф дилера на мой вопрос: что спинка переднего пассажирского сиденья назад не раскладывается? Он мне говорит, что прекрасно раскладывается. Я говорю - нет. Он да. Говорю, так покажите. Он фыркнул, с ворчанием пошел мне показывать. В результате несколько минут мучил сиденье и согласился со мной. Вот вам и менеджеры.назад откидывается в довольно ограниченном диапазоне.
дополню - а переднее пассажирское складывается целиком только вперед, назад откидывается в довольно ограниченном диапазоне.
длинномеры возить-самое то
спать? хз, для меня сомнительный комфорт....а вот шкаф какой-нибудь из икеа перевезти-самое то))))Так как часто это требуется и мне и думаю большинству людей.
Ну сомнительный комфорт в случае если вам удобно спать (отдыхать) практически вертикально, как будто посадили на кол. Один едет за рулем, второй отдыхает разложив назад спинку - это нормальная и часто встречаемая ситуация особенно в дороге на большие дистанции. В данном случае, передний пассажир обречен сидеть всегда и в любой ситуации практически вертикально. А вот мебель я вожу крайне редко и если я бы увидел, что коробка не влезет в машину по своим габаритам, то либо не закрою багажник либо закажу другую машину. И как правило я заранее знаю габариты коробки.спать? хз, для меня сомнительный комфорт
Один едет за рулем, второй отдыхает разложив назад спинку - это нормальная и часто встречаемая ситуация особенно в дороге на большие дистанции.
я за рулем не сплю...на пассажирском сиденье не сижу (если кто и сидит, то никогда горизонтально не опускает спинку, даже в дальних поездках. И в Астрахань езжу часто, и в Европу катал. Правда на Туареге, но это не меняет общего смысла). Так что, каждому свое..Если бы был приоритет поспать пассажиру в машине, тогда я конечно бы обратил на это внимание...А так...((( По трансформации мне очень нравится, что задние сиденья можно сдвинуть вперед... и изменить наклон спинки...Ну сомнительный комфорт в случае если вам удобно спать (отдыхать) практически вертикально, как будто посадили на кол.
Разговор идет о переднем пассажирском сиденье, а не о водительском! А вот водительское сиденье как раз должно назад раскладываться.я за рулем не сплю
Задние сиденья откидываются назад под очень маленьким углом. Никто скорее всего не будет постоянно ездить с вертикально стоящими спинками, а всегда будет спинка задних сидений откинута назад. В этом случае можно сказать, что трансформации заднего сиденья в полулежащее положение нет. Как и переднего. Такая же ерунда у меня и на Форд Куга.мне очень нравится, что задние сиденья можно сдвинуть вперед... и изменить наклон спинки
В соренто прайм на заднем сиденье можно почти лежать. Неужели там механизмы какие-то совсем другие?
Будь у меня выбор, то выбрал бы сиденье с возможностью разложить сиденье назад. Так как часто это требуется и мне и думаю большинству людей. А вот возить длинные предметы в своей машине мне ни разу не понадобилось за 14 лет практики вождения, для этого есть другие автомобили.