Oceanic
Участник
Я у дилера спрашивал, сказали - только менять целиком. После этого я поехал и за 200 р. заклеил обе туманки защитной пленкой. Хреново, что теперь ими пользоваться нельзя, но зато за их внешний вид можно не переживать
Zehn, Если обратите внимание, то доставки в РФ у этого лота нет.
Может быть продавец и отправит(если спросить), но цена доставки будет примерно 30 Евро.
kirovplazm,
leshiy, каско нет?
у меня тоже была трещина на туманке. Меняется полностью фара. Сам купил фару и поменял...заняло минут 15
Какие-нить подводные камни есть при замене? Например "снять бампер, двигатель, акпп, разобрать салон"?
Думаю, что если уж и покупать новую ПТФ, я бы купил от Шкоды светодиодную. Подходит один- в один. Заодно можно хорошо использовать в качестве дневного света.
Я так и ездил почти год с треснутой, все горело и освещало)) Дилер меняет только в сборе. Судя по всему и не дилер тоже.. ПТФ
В existe можно Depo за 1 200 рэ. (Копия 1 в 1) взять.
Вполне вероятно, возможно разные производители.На фотке по ссылке такое ощущение, что немного другое стекло.. или?
О, ты наверно незнаком с ПТФ мазда3 2005-2008 года, они лопались просто на морозе когда заезжал в сугороб))а тут за 2 мес. сразу трещина, видимо от камня..