Треснула противотуманка
Всем привет!
Хочу поделиться опытом! Я заметила, что осенью стала запотевать правая противотуманка, ну как всегда все откладываешь, вот и дотянула до морозов. Ну думаю весной и поеду. Заметила, что у меня там лед уже лежит, решила что ждать не стоит, поехала к дилеру. Мне там сообщаю, что мастер по гарантии должен определить степень запотевания фары, т.к. ежели меньше половины, то это нормальный процесс, там дескать 2 трубки через них влага попадает и выводиться. Это мне сразу показалось странным, но у меня уже лед в фаре, так что загнали в цех, но предупредили, что если сломаны крепления, то это я сама сломала и за снятие и замену буду платить сама (1400 снятие + 3300 сама фара). Сняли, зовут. Фара треснула по корпусу, при чем с внутренней стороны. Сообщают, что это гарантия, но надо окончательно уточнить у мастера по гарантии. Ждем, он не подошел даже к машине!!! И мне ассистент сообщает, что к сожалению, это не гарантия
, т.к. видимо я сама на сугроб наехала и сломала ее. Надо сказать, что к этому моменту я в цеху стояла уже 30 минут и всех механиков замучила вопросами, они все сходились во мнении, что это гарантия, но спорить с руководством, как Вы понимаете, не собирались. Я тоже была уверенна, что гарантия, т.к. все крепления на месте!!! Я попросила позвать гарантийщика, он лично ко мне так и не подошел. ......
Дальше процесс переговоров описывать не буду :bd:, но закончилось все вызовом сервис менеджера и заменой фары по гарантии.
Так что будьте настойчивее в вопросах гарантии, т.к. я поняла, что дилер будет отмазываться до последнего!!! :ay: