Вообще я обычно никогда не выбираю между тем или другим авто,я уже заблаговременно знаю,что я хочу купить после нынешнего авто. Но в этот раз что-то пошло не так,я только смотрел Кашкаи,да,их было много в продаже,б/у имеется ввиду,но у меня были обязательные критерии,это от 2019 года, с Лэд оптикой обязательно,это мультимедия хорошая,ну в принципе комплектация как правило с Лэд оптикой хорошая,передний привод,2,0 с вариатором,ПТС оригинал до 2 владельцев,,в родне,без шпакли,чистая история,пробег до 50-70 тыс км,цена до 2 млн,а таких уже вариантов было немного,и большинство из них оказались с ДТП,окрасами,шпаклями,и вот не сложилось,и даже в салонах меня спрашивали,может вы что-то из конкурентов хотите рассмотреть? Нет,говорю,только Кашкай. Короче время шло,я ищу,посматриваю,звоню,пробиваю,отсеиваю. Потом супруга мне намекнула,а Тигуан не хочешь рассмотреть,и я после этих слов посмотрел на него по другому,и даже влюбился,поразмыслил,что у Тигуана более классическая внешность и вряд-ли надоест,а вот девчачья внешность Кашкая может и надоесть через год-другой,а Тигуан в планах лет 5 поездить и действительно,Кашкай мне уже не нравится. Короче аот так я стал Тигуановодом и в принципе я не жалею,ну а то,что не досмотрел эти жучки,это сам виноват,вроде уже куча машин покупал,а тут немного лоханулся,не заметил.