Tsipa87
Участник
- Благодарности
- 347
- Автомобиль
- Tiguan Track&Field TDI 2.0
Всем привет!
Ну чтож, вот и мой черед. Сейчас буду излагать, как на духу.
Я Tsipa87, в миру Константин. Я из Москвы, тут родился, тут и пригодился...
итак, поехали.
Учился в школе, понятно дело, даже окончил. Поступил в МАИ (жутко хотел стать знаменитым музыкантом, именно по-этой причине пошел в столь "профельный" ВУЗ).
тут я на защите диплома, кстати:
Работаю в сфере энергоаудита. Мне нравится, хоть и не всегда.
Собственно, вот он я без прикрас:
Добавлено через 5 минут
Про семью: папа, мама, есть сестра, Дарья, старшая. Она замужем (муж Дмитрий) и двое детей у них, девочки - Александра и Вера.
Я женат на прекрасной девушке Марине, с которой познакомился еще в ВУЗе, она принимала меня в профсоюз в 2004 году. Но в отношениях мы с ней только с 2012 года. У нас замечательная дочь Екатерина
Добавлено через 7 минут
про увлечения:
Путешествия, на машине и без - это однозначно. Одна наша с Мариной поездка в Италию на машинах чего стоит, кто не видел, то ссылка вот - https://www.youtube.com/watch?v=eiwZhQaUzEw
Обожаю мотоциклы:
Зимние виды спорта:
лыжи тоже люблю и катаю, но фото сейчас не найду
дочь тоже приобщена с младенчества:
Ну чтож, вот и мой черед. Сейчас буду излагать, как на духу.
Я Tsipa87, в миру Константин. Я из Москвы, тут родился, тут и пригодился...
итак, поехали.
Учился в школе, понятно дело, даже окончил. Поступил в МАИ (жутко хотел стать знаменитым музыкантом, именно по-этой причине пошел в столь "профельный" ВУЗ).
тут я на защите диплома, кстати:
Работаю в сфере энергоаудита. Мне нравится, хоть и не всегда.
Собственно, вот он я без прикрас:
Добавлено через 5 минут
Про семью: папа, мама, есть сестра, Дарья, старшая. Она замужем (муж Дмитрий) и двое детей у них, девочки - Александра и Вера.
Я женат на прекрасной девушке Марине, с которой познакомился еще в ВУЗе, она принимала меня в профсоюз в 2004 году. Но в отношениях мы с ней только с 2012 года. У нас замечательная дочь Екатерина
Добавлено через 7 минут
про увлечения:
Путешествия, на машине и без - это однозначно. Одна наша с Мариной поездка в Италию на машинах чего стоит, кто не видел, то ссылка вот - https://www.youtube.com/watch?v=eiwZhQaUzEw
Обожаю мотоциклы:
Зимние виды спорта:
лыжи тоже люблю и катаю, но фото сейчас не найду
дочь тоже приобщена с младенчества:
Последнее редактирование: