Парни, вот у всех коробочки стоят, а кто нить настройки крутил?
Я поставил РэйсЧип с заводскими и приход почувствовал только после 70 км по спидометру, до 70 разгон мне кажется такой же.
Затем открыл мануал и выкрутил максимальный перфоманс не влияющий на долговечность двигателя рекомендовнный сами рэйс чипом и машина поехала. В прочем на драйве есть заметка (про динолициос).
Такой же чип стоит на прадо 2010 года, там при малейшем изменении настроек выскакивает ошибка (джеки чан). И он реально дымит как камаз, тигуан дыма не пускает.
Так вот к чему я это все, кто нить на стенде был с коробкой? Настройки круттл кто нить? А то покупають все рэйс про или еще что, а катаются на заводских.
В свою очередь вел переписку с офицалами рэйза, они сказали что на простом чипе 2 крутилки, одна отвечает за обороты на которых начинается действие чипа, другая за силу этого действия. А вот на про есть еще крутилочка, которая в ответе, как я понял за время действия коробки. Сказали что про тем и отличается, что можно продлить время действия и тем самым сделать больший прирост мощности.
ЖАль у нас в городе нет стенда.
ПиСи: кататься, что бы коробка настроилась не нужно, она действует сразу.
Про катания указано для того чтоб водитель привык к изменившемуся характеру автомобиля.