titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,721
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Собсно вотЪ (((
Достала ошибка по вентиляции...
Как он определяет, что угольный наполнитель перестал пропускать достаточное кол-во воздуха?
Приветствую!От ошибки 0441 замена клапана не помогла. Копаю дальше. Вроде там какой то датчик должен стоять? Как он определяет, что угольный наполнитель перестал пропускать достаточное кол-во воздуха?
Если при ошибке 0441 замена клапана не помогает и жаба душит на покупку нового адсорбера, то можно попробовать один из 2-х "колхозных" вариантов лечения ошибки:SVKokorev, Неа...забил. Не до клапана))
Раз в 4-5 месяцев выскакивает ошибка. У меня адсорбер сам уже забит 100% Менять -
денег жалко) Клапан новый, трубки все почти новые.
У меня та же фигня. Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2012 года.Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. После остановки двигателя иногда раздаются щелкающие звуки сзади, кажется в районе бензобака, которые потом пропадают. Может адсорбер забился? Аналогичные симптомы были на Элантре - помогла промывка и просушка адсорбера.
В адсорбере цокать нечему. Это просто запаянная пластиковая ёмкость с наполнителем из угля или типа того. Цокает клапан продувки бензобака (фотки есть выше), а он сверху на двигателе.У меня та же фигня. Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2012 года.
Вылазит ошибка "Незначительная утечка в системе отработанных газов".Сперва думал что-то с клапанной крышкой топливного бака-поменял, чек всё равно появляется.
И на холостых тоже иногда цокающие звуки со стороны глушителя. Думаете это адсорбер забился ?
Нет. Это всё единая деталь. Про аналоги не подскажу.Добрый день! Может кто знает, есть ли замена этому пластиковому шлангу только для тигуана 2.0 бензин?или аналог какой-нибудь, оригинал дороговат. Посмотреть вложение 128358