mpvoleg
Новичок
В эксплуатации с июня месяца, средний расход по БК - 10,0 л/100км по чекам 9,7л. Во время обкатки, при спокойной езде расход был 8,6 - 9,1 л, после обкатки стал ездить активней 10,0 - 11,3 л.
На самом деле когда брал думал расход будет до 10 литров!!!Сгонял. если топить 130 км то расход 9,8.
Если ехать 80-100 км, 8,7 л.
катался много за городом на выходных общий расход сейчас 9,9 л.
На самом деле когда брал думал расход будет до 10 литров!!!
У меня такой расход на Мини Купере был по трассе ))Если ехать 90 без ускорений установил расход 5,8
Соглашусь. 5.8 это наверное при попутном ветре! )))У меня такой расход на Мини Купере был по трассе ))
Не верю, что вес и аэродинамика Тигуана в принципе позволяют добиться такого же результата!
Соглашусь. 5.8 это наверное при попутном ветре! )))
Минимальный расход которого мне удалось добиться это 6.7 литра на сотню. Условия были следующими. Температура за бортом 7-10 градусов цельсия ниже нуля. Зимняя шиповка с давлением 2.2 в колесе. Двигатель прогрет до рабочей температуры. Движение по трасс на скорости от 60 до 90 (чуть не заснул пока в таком режиме ехал, но быстрее было нельзя) . Расстояние движения 65 км.
мне кажется, если постоянно 80 где-то ехать,6-6,5 где-то будетМинимальный расход которого мне удалось добиться это 6.7 литра на сотню
бред..имхо конечно.Для зимы это нормально.У меня не зимой 9,2 город, 7 трасса.они сказали что для 1,4-150 в режиме "овоща в пробках" (20-40 км/ч) это очень много
У менеджера по продажам в голове чаще всего овощ.на эту тему с ним даже не стоит общаться.А вообще чем больше расстояние тем меньше расход.был мимоходом у ОД, случайно начал говорить с менеджерами по продажам, упомянул что по городу получается 11,5 литров (измеряю по чекам), они сказали что для 1,4-150 в режиме "овоща в пробках" (20-40 км/ч) это очень много, настоятельно советовали записаться на диагностику. После этого специально покатался ночью всласть по пустым дорогам в режиме "задорного овоща". После покатушек БК с веселой улыбкой показал "17 литров". Вот теперь думаю терять пол выходного на диагностику или нет?
минут 40 в рваном режиме топтал педальку от души по пустым дорогам, ну естественно перед траншеями и ж/д переездами тормозил, потом разгонялся, ну километров 50.А по поводу 17 л-может это за короткий пробег?
диагностика платная. ремонт тожеМне непонятно другое, какая у них мотивация затолкать меня на диагностику7